82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라 국민이라면 꼭

자연과나 조회수 : 567

http://www.youtube.com/watch?v=ogslckxTn7E&feature=player_embedded #!

아직 안 보신 분 꼭 보십시오 ^^

10분이면 됩니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자연과나
    '12.2.26 11:27 PM (211.207.xxx.110)

http://www.youtube.com/watch?v=ogslckxTn7E&feature=player_embedded#!

• 2.
    '12.2.26 11:34 PM (211.202.xxx.71)

뭔진 몰라도 좋은 취지로 퍼오셨겠지만, 무슨 내용인지 밑도 끝도 없이 소개도 전혀 없이 이렇게 링크만 하니 호응이 적을 것 같네요.

• 3. 나나나
    '12.2.26 11:42 PM (94.59.xxx.86)

아 고맙습니다.. 꼭 봐야 할 동영상이에요,,,

위 ㅎ님 함 보세요,,

민족문제연구소에서 만든 동영상이네요,,

• 4. 비비안1009
    '12.2.27 12:18 AM (122.36.xxx.42)

그래요 당연하죠 친일파 처단하고
    북한에 동조한 종북세력들 같이 처단합시다
    625때 얼마나 많은 양민이 학살되었나요
    같이 처단 합시다
    북한 퍼주자고 한넘들 다 종북세력입니다

• 5. 바람처럼
    '12.2.27 8:34 AM (14.39.xxx.26)

아침에서야 ‘자연과 나’ 님의 게시물을 보았는데 좀 일찍 보았더라면
    길게 썼을 텐데요....... 건강 많이 회복되셨는지요?

우리나라는 합리적인 보수가 없지요. 오직 자신들의 기득권 유지를
    위한 ‘수구 세력’ 만이 있을 뿐입니다.
    우선 총선에서 현 야당이 다수당이 되어서 할 일이 많은데 그 중에서
    ‘수구 언론’ 에 대해서 잘못된 부분을 바로 잡아야겠지요.
    한국이라는 나라에 언론다운 언론이 단 한 군데도 없다는 현실이
    참, 뭐라고 할 수 없을 정도로 불행한 일입니다.

생각 없는 국민은 그들의 논조에 세뇌되고, 생계에 허덕이는 국민은
    거기에까지 사고思考를 할 수 있는 여유가 없구요.
    사실 대부분의 국민들은 조․중․동에 대해서 잘 모르고 있었는데
    MB정부 이후에서야 그들의 실체를 깨닫기 시작했을 겁니다.
    ‘학습효과’ 가 큰 만큼 앞으로 이 사회에 많은 변화가 예상되는데요,
    개혁에는 국민들의 흔들리지 않는 지속적인 지지가 꼭 필요하지요.
    경제와 더불어 자신들의 처지가 어려워지면 바로 등을 돌리는 것이
    또 민심이기도 하니까요. ^^

• 6. 자연과나
    '12.2.29 12:24 AM (211.207.xxx.110)

아니 이런 반가운... 바람처럼님이 다녀가셨네요?? ^^
    제가 글 올려놓고도 잘 보질 않아서... 오늘에서야 알았습니다요.^^
    여전히 기침이 ㅠㅠ
    바람처럼님 말씀처럼 이 정부 들어서 그들의 실체를 깨닫기를 간절히 바라고 또 바랍니다.

무소유는 틈나는대로 보고 있습니다. 잘 탐독할게요. 감사합니다.
    자주 뵙고싶습니다. ㅎㅎ