82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과자 사러 마트가고 싶은데..오늘 전혀 씻지를 않았어요

ㅡㅡㅡ 조회수 : 3,722

헝헝..

혼자 사는데..오늘은 정말 아침부터 전혀..씻지를 않았어요

더럽다!! 욕하셔도 되요

아..제가 봐도 더러워요

오늘은 그냥 하루종일 집에서 쉬고 밖에 안나가려고 했거든요

그런데 과자가 너무 먹고 싶어요

그런데 과자 먹으려고 머리 감고 세수하고 이러기가 너무 귀찮아요

그런데 과자가 먹고 싶고...

모자 푹 뒤집어 쓰고 나갈까요

아...어제 과자좀 사놀것을..

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.26 5:45 PM (114.207.xxx.186)

생각보다 사람들은 남을 유심히 보지않아요.
    모자쓰고 다녀오세요. 괜히 미적거리다 늦은 시간에 사다드시지 마시구요.
    어여가요 툭툭

• 2. jk
    '12.2.26 5:45 PM (115.138.xxx.67)

원래 안씻어도 얼굴에서는 광이 나야 하는거 아닌가효????????

• 3. 폴리
    '12.2.26 5:45 PM (175.215.xxx.19)

찬거리 살거 없으세요?
    지에스 슈퍼 이런데 2 만원 이상
    배달해주니 찬거리랑 과자 물..
    뭐 이런거 주문하시는건 어때요? ^_^

• 4. 원글
    '12.2.26 5:45 PM (112.186.xxx.19)

ㅋㅋㅋ jk 전 님처럼 얼굴에 개기름이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    18님 일기장이 없어요 ㅋㅋㅋㅋ 미안해요

• 5. .....
    '12.2.26 5:47 PM (110.10.xxx.144)

개기름 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 간만에 빵터지네요 ㅎㅎ

• 6. ...
    '12.2.26 5:48 PM (58.232.xxx.93)

어제는 씻으셨죠?
    그럼 개기름 많지 않을꺼예요.

• 7. 겨울이라
    '12.2.26 5:49 PM (118.218.xxx.92)

모자 쓰고 머플러 둘둘 말고 나가면 되죠.
    저도 그러고 나가서 장도 봐오고 공원에 산책!!까지 다녀왔대요. ㅎㅎㅎ

• 8. 포시
    '12.2.26 5:50 PM (222.237.xxx.201)

그럴때 저만의 방법..머리에 베이비 파우더 바르시고(베이비 파우더가~~뭐 어찌해서..머리기름없어짐)
    얼굴은 물휴지나 물휴지 찜찜하시면 타올에 더운물해서 기름기닦고 향수 뿌리고 나가요
    아무도 안씻은지 못알아봄^^

• 9. ㅋㅋㅋ
    '12.2.26 5:52 PM (182.216.xxx.2)

좀만 더 있다가 어두워지면 나가세요 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅎㅎ
    '12.2.26 5:53 PM (121.140.xxx.185)

윗분 말씀처럼 조금 더 어두워지면 모자 쓰고 후다닥 다녀오세요.

• 11. ㅋㅋ
    '12.2.26 5:57 PM (112.150.xxx.38)

걍 모자 쓰고 나가세요...사람들 생각외로 별로 다른 사람들 유심히 보지 않아요..

단, 아는 사람 만나지 않도록 조심 하세요 ㅋㅋ

• 12. 아무도
    '12.2.26 5:59 PM (211.234.xxx.14)

신경안쓸겁니다

• 13. 모자는
    '12.2.26 6:05 PM (119.203.xxx.194)

이럴때 쓰라고 있는것.
    벌써 사오셨나요?^^

• 14.
    '12.2.26 6:09 PM (175.213.xxx.61)

그냥 세수랑 양치만 하세요
    어차피 밖에 나가실려면 옷갈아입어야하는데 세수도 옷갈아입는정도의 움직임밖에 안되요
    세수양치하시고 모자 눌러쓰고 다녀오세요

• 15. jk
    '12.2.26 6:17 PM (115.138.xxx.67)

아니 모자는 왜 쓰나효????????????????????????????

머리는 원래 안빗어도 깔끔하게 정돈되어있는거 아닌가효?????????

ps.
    나도 쫌있다 마트나 가야할듯... 드뎌 저 발암물질 자외선이 사그라드는군.... 쩝...

• 16. 저도
    '12.2.26 6:55 PM (175.197.xxx.103)

오늘 씻지 않았어요
    그런데 상추쌈+풋고추+목살이 먹고싶어서 GS슈퍼에 시켰어요
    2만원이상 무료배송에 주문 3시간 이내에 배달해줘요

• 17. ..
    '12.2.26 7:13 PM (211.224.xxx.193)

양치,세수만 하고 갔다 오세요 ㅋㅋㅋ. 다들 집에 있을땐 비슷한가봐요.

• 18. ...
    '12.2.26 9:43 PM (180.66.xxx.128)

ㅎㅎㅎ롯데인터넷슈퍼는 만원이상 무료배송이에요~

• 19. ...
    '12.2.26 10:43 PM (121.161.xxx.90)

타올에 더운 물 해서 기름기 닦고 향수 뿌릴 바엔 그냥 세수 하시지...ㅋㅋㅋㅋ
    (댓글 너무 재밌어요~)

• 20. 아이고야....
    '12.2.27 10:24 AM (124.19.xxx.155)

GS수퍼,
    롯데수퍼에 배달 시키시는 분들 많군요....

그렇게 동네 가게들은 망해가고
    우리 모두는 대기업 정직원 못되면 다들 비참하게 살아야 하겠죠.