82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석 출마한다고 한거 포털가 기사 좀 보세요.

진짜 어이가 조회수 : 2,236
ㅎㅎㅎ
폰이라 기사를 못 가져왔어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
박원순시장이 용서한다고 한게 기분 나쁘다네요. 뭥미??
용서는 아들 군대 뺀 박시장이 빌어야 한다고...
군대 안 뺏다는데 왜 저러는 거에요????
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조용한바람
    '12.2.26 4:37 PM (118.33.xxx.60)

멘붕상탠가봐요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 비비안1009
    '12.2.26 4:38 PM (122.36.xxx.42)

뭐 나온다면야 무소속으로 나오니 그쪽지욕에서 알아서 뽑히겠지요
    정동영이도 나오는데요 뭐
    참여정부때는 한미FTA찬성 제주기지도 찬성하더니 이제와서 반대하는 사람도 나오는데요 뭐
    전라도 지역 가면 무조건 당선인데
    왜 강남으로 나오는지...
    암튼 그 지역분들 알아서 하시겠지요

• 3. 이선영
    '12.2.26 4:41 PM (218.234.xxx.153)

미쳤나봐요.
    용서 해준대도 ㅈㄹ 이야.

• 4. ..
    '12.2.26 4:42 PM (125.152.xxx.6)

위에 비비안은 강용성 몸종..........................

• 5. ,.
    '12.2.26 4:47 PM (222.116.xxx.93)

정동영이 어때서요?
    정동만큼만 하라고 하세요

• 6. mm
    '12.2.26 4:48 PM (219.251.xxx.5)

비비안1009=콜록789

• 7. !!!
    '12.2.26 5:03 PM (211.177.xxx.101) - 삭제된댓글

아, 비비안이 또라이였군요.

• 8. --
    '12.2.26 5:08 PM (118.220.xxx.231)

우리 동네 출마한다만 찍어줘야지..

• 9. 국개들의 우상
    '12.2.26 5:14 PM (115.143.xxx.11)

강똘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 폴리
    '12.2.26 5:36 PM (175.215.xxx.19)

그러게요
    정동영만큼만 하라지 어따 비교를??

저도 포털 기사보고 웃다왔네요
    새대가리도 아니고 사퇴한다더니
    재출마가 뭐야.. 국민기만이죠 ㅡㅡ;;

• 11. 비비안1009
    '12.2.26 5:48 PM (122.36.xxx.42)

정동영 지지하시는 분들이 몇분있군요^^
    -국방비 반으로 줄여 양극화 해소하자
    - 60대이상 투표하지마라
    - 천안함 과학적 근거 ......믿지못해
    대선출마한 사람이 민주당에 공천도 못받아서 민주당의원과 싸워 이겨서 다시 민주당으로 복당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 할말 많지만 이만
    차라리 허경영을 지원하세요^^

• 12. 폴리
    '12.2.26 5:53 PM (175.215.xxx.19)

실수, 결함 없는 인간도 있나요?
    그러는 강용석이나 한날당 잔재들은
    얼마나 깨끗하고 모범적인가요?

정동영이고 민통당이고 딱히
    지지하는건 아니지만 (아직까지는)
    그래도 비교할걸 비교해야지싶네요

• 13. 폴리
    '12.2.26 5:58 PM (175.215.xxx.19)

진보인사들 먼지에는 왜그리 민감한가몰라요
    한날당 지들 도덕성에 비하면 먼지 수준인데-

도덕. 이라는 단어의 의미나 제대로 알고
    까든가해야지 염치도없고 부끄러움도
    모르는것들이 제 몸에 묻은 똥은 안보이고
    남에게 묻은 겨나 그리 더러워보이나보죠

• 14. 강희롱만 보면
    '12.2.26 11:09 PM (211.112.xxx.37)

토쏠려요.
    인간적으로 너무 역겨워요.
    명박이 친인척이라 어쩔 수 없나봐요.