82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박주신 MRI의 출처는 자생병원?

ㅠㅠ 조회수 : 4,034

MRI의 출처가 자생병원이라는 얘기가 있네요.. 참고로 자생한방병원은 박주신의 MRI를 직접 찍어 혜민병원과 병무청에 넘겨준 병원입니다.

25일 브로드웨이 극장에서 열린 저격수다 공개방송에서 박성현씨가 한 증언에 따르면“의료계로부터 확인해본 결과, 자생한방병원의 한 전문직종사자가 MRI 데이터베이스에 접근하여 유출, 이를 강용석 의원에 직접 건넸다”고 합니다.

자생병원에서 MRI가 나왔다면 강용석이 박원순을 공격한 것이 아니라 박원순이 강용석에게 덫을 친것이었군요.. 

이렇게 되면 오히려 피해자는 강용석인데 박원순이 용서를 한다고???

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하루정도만
    '12.2.25 10:21 PM (124.254.xxx.117)

너 미쳤으면 병원을 가던가.

• 2. 0000
    '12.2.25 10:26 PM (118.220.xxx.113)

자생한방병원이 1인 인격체??
    설사 출처가 그 병원이라고 해도 그 병원의 누군가가 강용석의 사주로 유출했을 수도 있지...왜 주체가 자생=박원순???
    생각이라는 것을 하면서 글을 좀 올려보시면...??

• 3. ................
    '12.2.25 10:27 PM (119.71.xxx.179)

이정도면 금치산자의 자격은 충분히 갖춘듯

• 4. mm
    '12.2.25 10:27 PM (219.251.xxx.5)

운덩어리님!!!!정신줄 놓지마삼~~~~~~~

• 5. 。。
    '12.2.25 10:29 PM (125.128.xxx.208)

gggggggggggggg

• 6. 금치산자가 뭔지도 모를것
    '12.2.25 10:32 PM (222.238.xxx.78)

같아 알려주마..

금치산자 - 심신상실의 상태에 있다는 것은 정신에 장애가 있어서 때로는 정상으로 돌아가는 일이 있다 하더라도 대체로 정상의 판단능력을 잃은 상태에 있음을 말한다.

• 7. 호호
    '12.2.25 10:36 PM (203.226.xxx.39)

지금 이런 이야기가 파다 합니다
    지금 소문이 소문이상 입니다
    박시장 대기업 상대로 돈 뜯어낸거 생각해보세요
    그리고 자신의 딸을 미대에서 법대로 옮겨주신 위대한 분이지요
    마누라는 대기업 인테리어는 독차지하고요
    멋진 가족입니다
    언떤 변수든지 생각해 봐야 합니다

• 8. 호호
    '12.2.25 10:38 PM (203.226.xxx.39)

그리고 아무나 보고 욕지거리 하는분들 보면
    참 어의 없다
    원글님
    지나가는 개가 나한테 짖는다고
    인간이 짖을수 없죠? ㅋㅋㅋㅋ
    원글님 저 처럼 생각하세요

• 9. ...
    '12.2.25 10:40 PM (211.176.xxx.232)

저격수다...이거 변희재가 하는 거 맞죠?
    웃기는게 지들이 불법으로 의료 정보 빼내 우기다가 이제 사실이 밝혀지니 덫이라고??

쉽게 말해 주인이 카운터에 돈 넣어 두었는데 알바가 훔쳐 쓰다가 걸려서 쇠고랑 찼다고 쳐봐요.
    알바가 주인한테 왜 돈을 거기다 넣어둔거냐...
    나 전과자 말들려고 덫 놓은거냐.......이렇게 우기는 꼴이네요.
    기가 막히고 코가 막힌다는게 바로 이런 상황.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '12.2.25 10:44 PM (119.71.xxx.179)

왜 저것들은 어의를 자주찾아. 강용석 똘마니들을 미쳐버리게 만든거보면, 박시장이 대단한 인물이긴한듯.

• 11. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.2.25 10:44 PM (118.220.xxx.113)

어의는 해품달에서 찾아주세요 호호님.

• 12. ...
    '12.2.25 10:46 PM (203.226.xxx.39)

위에님아
    가카가 브로드웨이 극장을 mbc처럼 장악해서 그런건 아닐까요?????,,

다 필요없고요
    병무청에서 재검하고 5급이던4급이던
    몸 안불편하면 군대 보냅시다

• 13. ....
    '12.2.25 10:50 PM (218.209.xxx.28)

요근래 몇차례나 한글 제대로 쓰잔 글이 올라와서 어의가 사라진줄 알았는데
    여기 댓글에도 또 보네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 그냥
    '12.2.25 10:50 PM (218.158.xxx.108)

미련한 곰이 교활한 여우에게 당한 느낌..

• 15. mm
    '12.2.25 10:54 PM (219.251.xxx.5)

호호님은 비비안 1009에서 그새 바꿨네요~~
    비비안=콜록789님아,왜그러셨나요??
    아이피 두개 쓰시네요~~~

• 16. ..
    '12.2.25 10:56 PM (125.152.xxx.126)

이래서.....수구꼴통들이 싫어......

• 17. 123
    '12.2.25 10:58 PM (218.53.xxx.80)

지랄도 풍년이다.

• 18. ㅋㅋ
    '12.2.25 11:02 PM (211.176.xxx.232)

강용석이 피해자라굽쇼?

그러면....
    왠 여대생이 강용석 낚으려고 '저 기자돨까요? 아나운서 될까요?' ....이렇게 질문 한건가요?
    그래서 거기 낚인 강용석 '아나운서 하려면 다 줘야한다....'이렇게 발언해서 정치 인생 말아먹은 거구...
    누군지 몰라도 여대생 참 나쁘네... 멀쩡한 국회의원한테 덫을 놓다니...

• 19. 머저리들
    '12.2.25 11:06 PM (1.225.xxx.131)

왜 인제 덫인줄 알았을까??? 지금 mri cd 보니 덫이라 쓰여있나보네...ㅋㅋ

• 20. ㅋㅋㅋ
    '12.2.25 11:07 PM (119.71.xxx.179)

정말 박원순이 덫을 친거라면... 호감도 수직상승..
    알밥들을 위해서 맞춤법 특강이라도 ㅋㅋㅋ정말 못봐주겠음.

• 21. 사랑이여
    '12.2.25 11:19 PM (222.237.xxx.223)

호호/ 원글 등.. 개짓거리하느라 나들이 고생 많다. 멍청하거나 무식하거나 짖어대는 거 보니 ...ㅉㅉ

• 22. 이미 고발..
    '12.2.25 11:19 PM (211.176.xxx.232)

mri 유출 건은 어느 시민이 이미 경찰에 고발해 놓은 상태.
    박시장이 다 용서해준다고 해도 이 고발은 유효하므로 수사할 수 밖에 없는 상태랍니다.
    게다가 mri를 강용석이 지 개인 블로그에 게시했으므로 면책특권도 적용 안되겠죠.

솔직히 의료인이 유출했으면 그 의료인 밥줄 끊어지는 정도로 끝나는 일이 아닙니다.
    면허 취소된다든가 할 수도 있고 구속될 수도 있는 일.
    유출한 사람이 병원인지 병무청인지 제3의 누군지 몰라도 이미 강용석과 함께 처벌받게 돼있습니다.
    뭐 이번에도 북한이 한거다...20대가 우발적으로 해킹한거다....이렇게 나오기는 어려우니
    어차피 죽을 거 박시장 쪽까지 물고 들어가려고 아예 되지도 않는 약을 뿌려대는 군요.
    이래서 강용석 같은 종자는 쉽게 용서하면 안돼는 건데 참....

• 23. 김태진
    '12.2.25 11:49 PM (175.252.xxx.48)

완전 이뻥박식 사고네요
    죄진넘이 큰소리 친다더니 새머리당 이뻥박 수꼴집단 수법입니다
    그리고 자생병원원장 의외로 꼴통입니다
    아마 자생에서 강씨에게 주었을 가능성이 더 많네요
    사악하고 치졸한 집단들
    똥뀐놈이 성낸다고 새머리당 강령일듯 하네요

• 24. 자생당이
    '12.2.26 12:06 AM (112.148.xxx.28)

박시장이 운영하는 병원인가요? 박시장의덫이라니... 말좀 되게 해야 그런가?라도 해보지...많이 초조하신가보오

• 25. dd
    '12.2.26 12:12 AM (58.234.xxx.212)

이건 망상이에요
    정신차리세요
    정말 무서워요

• 26.
    '12.2.26 12:31 AM (59.2.xxx.230)

욕하고 싶다.

• 27. 어의가
    '12.2.26 1:26 AM (211.246.xxx.178)

원글님 멘탈 상태가 어이없다심. ㅎ ㅎ

• 28. 여기저기..
    '12.2.26 1:32 AM (211.176.xxx.232)

같은 글 오유에도 쓰셨네요.
    이렇게 강용석 입이 돼서 여기저기 퍼트리고 다니시면
    강용석이 피해자라고 누군가 믿어줄 것 같으신가요?
    건당 몇십원, 돈이라도 받고 이러시는 거면 그나마 좀 이해가 가지만요...

http://todayhumor.co.kr/board/view.php?kind=search&ask_time=&search_table_nam...

• 29. 비비안1009
    '12.2.26 1:42 AM (122.36.xxx.42)

원글님 힘내세요
    아주 오늘 날을 맞이 하셨군요
    자신의 생각과 맞지 안다고 욕지거리 하는 일부 몰지각한 사람들
    당신들 자녀도 몇몇친구와 생각이 안 맞다고 이런 왕따방식을 한다고 생각하세요
    운영자는 뭐하시나요? 이런 욕을 하시는분들 탈퇴시켜주세요

• 30. 원글은
    '12.2.26 3:03 AM (115.143.xxx.11)

운덩어리이며 위에 비비안1009는 콜록입니다.

• 31. 은현이
    '12.2.26 7:32 AM (124.54.xxx.12)

자기가 친 그물에 걸린 강용석 이라는 거네요.
    유치원생들도 안당하는 일을 하버드 유학생 에 변호사인 강용석은 당했다는 건데
    그런 바보가 꼭 우리 나라 국회의원을 해야 하나요?
    챙피해야 할일을 떠버리고 다니는 강용석 패거리도 ,그걸 쉴드 라고 치는 수꼴들도 웃기는
    것은 어쩔수가 없네요.

• 32. 강용석님
    '12.2.26 11:29 AM (121.140.xxx.165)

여기와서 이러면 안되죠....
    큰 웃음 주셔서 감사^^

• 33. ,,
    '12.2.26 3:01 PM (118.223.xxx.84)

댓글들이 너무 웃겨요
    특히 첫번째 댓글.
    속 시원합니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 34. 용석씨
    '12.2.26 3:43 PM (121.147.xxx.154)

금치산자를 여기 보내심 안되사와용!!