82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헉,,주성영이 어쨌다는거에요? 바람핀거에요??

ㄷㄷ 조회수 : 8,598

기사만 대충봤는데 아래,,트윗에 부인에게 공개 사과했다니...

애인이랑 어디 여행갔다왔다는 기사 사실이에요?

애인....애인이라 했다니 어이없네요.;;;;

바람폈다는 말이에요??

이사람 우리친정 옆동네 지역구인데,,대구 동구맞죠?

대구의 밤문화 어쩌고 하면서 그때도 실수하더니 여전하네요...ㅡㅡ;;

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.25 7:47 PM (58.227.xxx.222) - 삭제된댓글

호텔에서 성매매하다 발각됐는데 그게 불법이다보니 빠져 나갈려고 애인이라고 햇답니다....
    아휴 상떠라이넘 ㅋㅋ

• 2. ㄷㄷ
    '12.2.25 7:49 PM (114.201.xxx.75)

호텔 ;;; 헐....... 이혼당하겠네요...주성영 어쩔..ㅋ

• 3. brams
    '12.2.25 7:53 PM (110.10.xxx.34)

2009년의 일이라 이미 부인도 알고 있고 그때 이혼하지 않은걸로 봐선 아마 이혼하지 않을거에요. 정치인들의 결혼은 집안과 기타 여러가지 일들이 엮여있기 때문에 이혼하기 쉽지 않죠. 그 부인도 언젠가 복귀할 정치인의 아내노릇을 포기하지 않을거구요.

• 4. ㅉㅉ
    '12.2.25 8:02 PM (175.117.xxx.199)

대구엔 인물이 그리없나요?
    드러워라...

• 5. 대구에선 인물로 쳐줘요 ㅋ
    '12.2.25 8:12 PM (118.217.xxx.135)

대구 출신 전직 검사이니......
    아무래도 그쪽 계통이 쫌 많이.... 그래서......
    남편이 뭔짓하고 돌아당기는지 감으로는 알고 있었을 거라고 봐요.
    알려져도 남자로서 흉 될 거 없다고 생각하는 게 여기 정서이기도 하구요.
    주성영 선거 연설 나오면 온 동네 아줌니, 할머님들 모두 나와 경청해요.
    수사 시작했으니 이번에는 못 나오겠네요.
    쌤통.

• 6. 실수?
    '12.2.25 8:14 PM (14.37.xxx.205)

실수가 아닙니다.
    그 사람 인생이 그럽니다.

불출마한다니 안타깝네요.
    그러고 출마해도 당선되었을 동네인데.

• 7. ..
    '12.2.25 8:56 PM (125.152.xxx.126)

부인한테 쓴 글 보니....제대로 이상한 인간이던데....

• 8. ....
    '12.2.25 8:56 PM (121.167.xxx.16)

트위터에 지 마누라한데 "여보 미안해 용서해줘." 라고 올렸다던데 안 보셨어요?
    그 면상보고 참 여자들 비위도 좋네요.

• 9. ,,,,,,
    '12.2.25 8:58 PM (121.153.xxx.233)

돈이 뭐길래 인간의 비위를 이기는지....

• 10. 돈때문이겠죠.
    '12.2.25 9:16 PM (14.37.xxx.211)

돈을 최고의 가치로 여기니... 비위따윈 아웃오브안중..
    남자바람펴도... 상간녀욕하면 되고..
    그남잔 돈버는 기계로 데리고 살라는 충고 여기서도 많이 봤는데...ㅎㅎ

• 11. ,,,,,,,,,,,,
    '12.2.25 10:07 PM (119.71.xxx.179)

절대 이혼해주지 말라고 할걸요. 얼마전에 카톡으로 여자만난 의사남편이 들키고 이혼을 요구한다는 글에 달리던 덧글들 생각해보면--;; 남편은 재끼고, 잘나가는 남의 남편 꿰찰 생각하는 나쁜년이라고 여자욕 줄줄히 달릴겁니다-_-;; 전직 검사에 맘만먹으면 종신 국회의원도 될수있는 남편인데, 이혼을 할리가--

• 12. 부인은
    '12.2.25 10:14 PM (59.5.xxx.130)

지금 바람 피운 것 보담 공천탈락한게 더 괴로울 것이라는 것에 한표!!!

• 13. ㅋㅋ
    '12.2.25 10:48 PM (211.176.xxx.232)

공개적으로 밝혀진 거 말고도 같이 살면서 참아야 할게 한두가지가 아닐텐데요...
    워낙 술 좋아하고 그쪽 문화 즐기는 분이니...
    다만 시점이 좀 애매한데...... 이 분이 친박에서 친이로 갈아탄 인물이라
    공천주기 싫은데 지역구 지지율은 좀 나오니까 이런 식으로 걷어찬 것 아닌가 싶어요.
    나오기만 하면 당선돼는 대구 누구한테 줄지 궁금하네요.

• 14. jk
    '12.2.25 11:13 PM (115.138.xxx.67)

저런 상태에서도 국회의원 나와서 당선되었어야했는뎅... 쩝...

아까비......

• 15. ..
    '12.2.26 12:48 PM (1.251.xxx.21)

실수는 무슨!!

• 16. 겸둥맘
    '12.2.26 2:38 PM (116.36.xxx.181) - 삭제된댓글

사실은 성매매했는데 범죄자 되기싫어서 애인이라고 거짓말한게 부인한테 미안하단 뜻인가요?? 난 도통 먼말인지 이해가 안가네..