82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 가방좀 봐주세요.. 괜찮은가요?(명품 아님)

.. 조회수 : 2,204

저렴한 가방이예요..

가죽재질이라고 되어 있는거 같고..

평범하게 일할 때 막 들고 다니려고 하는데..

어떤가요?

http://www.amazon.com/gp/product/B004U35U76/ref=oh_o01_s00_i00_details

저는 30대 중반 아줌마구요..

강의 다니는 사람이라 노트북 가방 하나에 화려하지 않은 클러치 백인데 하나 들고 다니는데요..

강의 안 다니록 출판사나 이런데 갈 때 들고 갈 가방이 없어요..

아이 장난감 사려고 아마존 갔다가 새 노트북 가방 하나 사고 저거 하나 사려고 하거든요..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글라라
    '12.2.25 11:40 AM (124.56.xxx.3)

http://www.amazon.com/gp/product/B004U35U76/ref=oh_o01_s00_i00_details

• 2. 글라라님
    '12.2.25 11:40 AM (222.121.xxx.183)

고맙습니다.
    링크 눌리는줄 알았어요..

• 3. ..
    '12.2.25 11:43 AM (14.55.xxx.168)

예쁘네요. 편하게 들면 좋겠네요

• 4. ..
    '12.2.25 11:51 AM (110.14.xxx.9)

아마존 평이 엄청 좋네요. 이런 좋은 평보면 궁금해져요. 정말좋을지.

• 5. ㅉㅈ
    '12.2.25 11:54 AM (119.64.xxx.70)

찐밤색에한표

• 6. 앗..
    '12.2.25 12:04 PM (222.121.xxx.183)

아래에 평도 있네요..

• 7. 앗..
    '12.2.25 12:07 PM (222.121.xxx.183)

평 보니까 급 땡겨요.. 제가 원하던 스타일 맞네요..
    강의때는 노트북에 타블렛에 모니터 연결커넥터등등 넣고 다녀서 노트북 가방이 필요하고 평소에는 13인치노트북이랑 A4파일하고 필통정도 넣고 다닐거거든요..

• 8. ..
    '12.2.25 12:14 PM (1.225.xxx.19)

가죽이 무겁지만 않다면야..
    가방 무게는 사진만 봐서는 잘 모르겠더라고요.

• 9. ..
    '12.2.25 12:16 PM (222.121.xxx.183)

아래 상품평 보니 인조가죽인가봐요.. vegan leather면 인조가죽이라는 말인가요?

• 10. ..
    '12.2.25 12:21 PM (222.121.xxx.183)

manmade leather가 인조가죽이었군요..

• 11. 아..
    '12.2.25 12:29 PM (222.121.xxx.183)

카피군요.. 카피는 중국이랑 우리나라만 있는 줄 알았는뎅.. 아닌가봐요...
    예쁘면 진짜백으로 하나 사야겠네요..