82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오휘 각질제거제 이름 아시는 분..

화장품 조회수 : 2,038

얼마 전 댓글 잔뜩 달린 베스트 글 있었잖아요..추천하고픈 제품들에 관한..

그 때 오휘 각질제거제 추천 해주신 분들 몇 분 계신데 그 제품 이름이 없네요..

써보고 싶어서 인터넷 검색해보니 몇 개가 나와요..콕 찝어서 알려 주실 분 복 받으세용^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은날
    '12.2.24 11:00 PM (121.191.xxx.86)

욕실가서 보고 왔네요..클리어 사이언스 소프트 필링입니다.

• 2. 화장품
    '12.2.24 11:06 PM (175.118.xxx.203)

일부러 가서 봐주시고..정말 감사해요..^^
    이번에 방판 샘플에 요청해서 써봐야겠어요..

• 3. 해라쥬
    '12.2.25 12:24 AM (1.253.xxx.201)

이츠스킨에서 나온 망고필링젤도 싸고 좋던대요 각질이 아주그냥 후드득... 한번 써보세요 가격도 디기 착해요 피부도 완전 부드럽구요

• 4. ^^
    '12.2.25 4:30 PM (221.165.xxx.228)

고맙습니다. 저도 하나 사려고 하던 차예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607198 500페이지 넘는 영어원서를 오늘 다 끝냈어요 독서 18:17:10 11
1607197 친정에 혼자간 남편. 신남~ 4 18:10:27 406
1607196 저는 1982년생인데, 1970년대 감성이 편안하네요. 3 올드팝 18:07:44 240
1607195 기상예보 ㅜ 2 ㄱㅂㄴ 18:06:36 537
1607194 커넥션 질문이요 ... 18:06:27 118
1607193 힘든일 해결한 경험? ~~ 18:04:23 112
1607192 이정현 시어머니 완전 미인이네요. 4 미인 18:03:03 796
1607191 맘모톰 했던 곳이 너무 아파요 이유가? 17:56:03 171
1607190 허웅 허재네처럼 가족끼리 나와서 교육 잘받은 것처럼 방송 나오는.. 11 ..... 17:53:16 1,119
1607189 늙어서 눈이 이상하게변하는 사람은왜 그런걸까요? 2 ... 17:51:07 522
1607188 남편 재수없어요 6 ... 17:49:46 688
1607187 자라, h&m 옷을 많이들 입나요? 8 abc 17:39:35 800
1607186 박철 옥소리딸 예쁘네요.. 13 사랑은 17:36:31 2,707
1607185 양념 불고기 김냉 보관할 때요 3 .. 17:34:03 160
1607184 허웅 무단침입 자필일까요?어우 8 ㅇㅇㅇ 17:32:19 1,303
1607183 이 세상에서 제일 귀찮은게 뭔가요? 8 ㄴㄴ 17:30:22 756
1607182 나이드니 쌍겹이 두꺼워져요. 저만 그런가요? 4 나이.. 17:26:19 418
1607181 정세랑 작가 책 추천해주세요~! 4 동작구민 17:25:28 327
1607180 캔 종량제 봉투에 버리면 9 ... 17:20:00 674
1607179 꽃길만 걸었던 ㅇ씨편 절대 아니지만 약쟁이말은 절대 믿지말라는 18 ㅇㅇㅇ 17:18:05 1,973
1607178 이런 이과생의 진로는 12 ... 17:11:11 593
1607177 약속시간 잡을때 이런표현 어떠신지요 11 나무꽃 17:07:54 963
1607176 겨드랑이 냄새! 발을씻자 사용후기 6 ㅇㅇ 17:07:54 1,642
1607175 민생고를 해결한 아기냥냥 3 .... 17:07:53 500
1607174 채해병 특검법 통과·국정조사 촉구 범국민대회 가져옵니다 17:04:14 179