82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해품달 전 한번도 안봤는데 드라마 줄거리 부탁드려요.

드라마 조회수 : 6,299

해품달이 요즘 너무 인기라서 기사를 찾아봤는데 한번도 보지 않아서 무슨 얘기인지 모르겠네요.

처음부터 대강 줄거리 요약해주세요. 집에 유선방송도 안보거든요. 감사합니다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참새짹
    '12.2.24 5:45 PM (122.36.xxx.160)

마성의 오누이 남매가 집착만빵의 세자 남매에게 찍혀 개고생하는 이야기... 한줄 요약하자면 그래요.

• 2. ㅎㅎ
    '12.2.24 5:49 PM (180.230.xxx.76) - 삭제된댓글

참새찍님. 정말 요약 끝내주십니다^^ 한줄에 팍~~팍 ~~흐흐

• 3. 짹님
    '12.2.24 5:49 PM (121.147.xxx.151)

줄거리 한 줄 요약을 보니
    정말 출중한 오뉘가 세자 남매때문에
    인생이 오그라드는 내용이군요.

• 4. 정말
    '12.2.24 5:50 PM (14.47.xxx.13)

그렇네요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '12.2.24 5:52 PM (211.63.xxx.199)

한줄 요약 기가막히네요~
    원글님 홈피가셔서 자세히 읽어보세요

• 6. ..
    '12.2.24 5:54 PM (1.225.xxx.61)

아, 놔 이런 쌈박한 써머리 완존 좋아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '12.2.24 6:04 PM (119.194.xxx.63)

참새짹님~
    대박!!! ㅎㅎ

• 8. 우와
    '12.2.24 6:24 PM (220.120.xxx.2)

완전 한줄요약 최고예요..^^~~

• 9. **
    '12.2.24 7:01 PM (110.35.xxx.104) - 삭제된댓글

참새짹님!! 오늘 댓글중 갑이네요 ㅋㅋㅋ

• 10. 땅따먹자
    '12.2.24 7:10 PM (211.178.xxx.180)

와우..
    천재다..

• 11. 와~우!
    '12.2.24 7:41 PM (1.227.xxx.88)

오늘 댓글중 최고!

• 12. 어린왕자
    '12.2.24 9:22 PM (121.146.xxx.155)

ㅎㅎ 최고 !

• 13.
    '12.2.24 9:51 PM (119.194.xxx.76)

참새짹님 대박! 학교 다닐 때 공부 무지 잘하셨을 듯~

• 14. hoony
    '12.2.25 5:41 AM (49.50.xxx.237)

참새짹님!!
    아침부터 무지 웃었어요.

• 15. 단호박좋아
    '12.3.5 1:53 PM (183.109.xxx.10)

82웃긴 댓글 보고 검색했는데 ㅋㅋㅋ 한줄 요약 너무 재미있어요 ㅋㅋㅋ
    간단 명료한 한줄에 해품달 내용이 다 들어있네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 아놔
    '12.3.5 8:16 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

뒤늦게 빵터짐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ