82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반영구 진짜진짜 잘하는곳 알려주세요

신의손 조회수 : 3,344

눈썹 하고 싶은데 그냥 괜찮게 하는곳 말고 진짜진짜 잘하는곳 혹시 아세요?

자연눈썹으로 인상이 확 좋아지게 잘 그려주는곳이요..

너무 자연스럽고 이쁘게 해서 신의 손이라 불릴 정도로 실력이 탁월한 그런곳이요..

예전에 웨딩촬영할때 메이크업 받아보니 눈썹을 너무 잘 그렸더라구요

인상이 참 달라져 보였는데, 눈썹의 중요성을 알고 나니 반영구도 함부로 못맡기겠어요..

예전에 프라자호텔이 유명했다고 하는데 아직도 그곳이 지존일까요?

가격도 좀 같이 알려주시면 정말 감사하겠어요..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.24 5:38 PM (110.35.xxx.232)

저도 그런곳 찾고있는데 못찾아서 못하네요..
    폭풍댓글 기대해도 될른지..도움좀 받고싶네요~
    정말 눈썹 하나만 잘 그려도 인상이 어찌 그리 틀려지는지...대단하더라구요.
    넘 이뻐보이고 정돈 되어보이고..
    그래서 선뜻 아무곳에서나 가서 못하겠더라구요.잘하는데서 해야지.

• 2. 제친구를 소개합니다.
    '12.2.24 5:43 PM (210.109.xxx.242)

제친구가 하는데 소개하면 다 이쁘다 하시던데그런데 어떻게 알려드리죠?

• 3. 프라자에서 한 이
    '12.2.24 6:23 PM (58.143.xxx.53)

수 년 지났는데 아직까지 만족합니다.
    작년에 저따라 제친구도 했는데 금액은 30만원이었어요.

• 4. 저도 프라자에서 함
    '12.2.24 6:56 PM (115.161.xxx.83)

제가 그 옛날 프라자 호텔에서 했었어요.. 그분이 중간에 롯데잠실미용실로 옮겼다가 얼마전까지 송파구청근처의 오피스텔에서 하고 있는걸로 알고있어요. 전 10여년전이니 눈썹이랑 아이라인 각각 15만원에 했었는데 몇년전 친구들할때보니 30에 하더라구요. 또 평생 as 해준다고 하는데 친구들할때 가서 한번 더 무료로 받았구요... 친구들 한테 명함이 있을까 모르겠네요.. 암튼 그분이 첨으로 반영구한거라 하더라구요...

• 5. ..
    '12.2.24 7:01 PM (110.35.xxx.232)

프라자호텔로 가면 되나요?어디로 가면 되는지..하신분 알려주심 감사하겠습니다~

• 6. 아까 프라자로
    '12.2.24 7:07 PM (58.143.xxx.53)

답글 단 사람입니다.
    호텔로 전화해서 직통번호 물어보면 번호 알려줍니다.
    위치는 시청역에서 프라자호텔로 가는 지하 빵집 근처구요.

• 7. ..
    '12.2.24 7:09 PM (112.152.xxx.52) - 삭제된댓글

그잘한다는 프라자호텔실장이 송파쪽으로 옮긴걸로 알고있는데 혹 전화번호 아시는분

• 8. 예전프라자
    '12.2.24 7:22 PM (115.137.xxx.194)

에서 했는데...저는 별로에요. 엄청 유명하신 분이고 다들 만족도가 높으시던데 저는 별로였어요.

• 9. 친구동생
    '12.2.24 7:31 PM (1.236.xxx.50)

도 프라자에서 했는데...제가 볼땐 별로였어요...
    다음사이트...소정아트 검색해보세요...
    전 이분이 하시는것 맘에 들더라구요..주위에 여러분 소개해드렸는데..
    다들 만족해 하셔서 저도 쁘듯해요...

• 10. 양재동
    '12.2.24 8:34 PM (110.70.xxx.192)

요술손톱이라는데가 있는데
    거기 쥔언니 카톡 대화명이 신의 손입니다
    02)575-6938
    아이라인도 엄청 잘하구요
    속눈썹과 예술입니다
    강남이나 코엑스에서 일하는 제 친구들도 양재동까지 와서 해요

• 11. 오렌지페코
    '12.2.24 9:05 PM (112.151.xxx.211)

강남쪽에 있는 헤븐 반영구 샆은 어떤가요? 소셜커머스에서 7만원정도에 아이라인 쿠폰 팔더라고요. 혹시 해보신 분들 없을까요?

• 12. ㅠㅠ
    '12.2.24 9:12 PM (220.90.xxx.102)

친구 소개로 예전에 했는데 프라자 비추요

• 13.
    '12.2.25 12:37 AM (222.98.xxx.193)

프라자 강추요
    십년전에 해서 지금 어떤분이 하는지 모르지만 안경쓴 실장이란 분한테 받았어요
    그당시 반영구를 갈색 그것도 자연스러운 은은한 색으로 해주는곳 별로 없었지요. 너무 자연스럽게 잘됬어요.

• 14. ...
    '12.2.25 11:39 PM (112.169.xxx.233)

도움 안되는 답변이지만 위험하고 안좋다는 얘기가 있던데...정말 해도 될까요...저도 하고 싶어서...^^: