82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북송 반대 시위 차인표 “탈북자에 관심 절실”

샬랄라 조회수 : 809

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201202232212265&code=...

인간미 넘치는 차인표라고 생각합니다. 이분 멋있는 분입니다. 제눈에는 말이죠.

그리고

그동안 북한 인권이야기 열심히하신 분들  이번에 꼭 탈북한 우리동포들을 데려오는것에

어떤 형태로든지 도움주시기 바랍니다.

아니면 그동안 하신 것들이 다 뻥이라는 것이 증명 되는 것이라고 생각합니다.

정부도 마찬가지겠죠.

서류 한 장 없이 외국에 있는 것이 얼마나 불안한 상황인지 아십니까?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탈북자문제만일까요
    '12.2.24 4:41 PM (221.151.xxx.170)

오직 지들 배 불리는 생각 밖에 없는 걸요 ㅠㅠ 아휴

• 2. 문제는..
    '12.2.24 5:32 PM (211.246.xxx.11)

국민(인민)들이 자기나라에서 먹을게 없어서 탈출을 해야하는 지경인 그런나라 정권을 은근히 비호하는
    무리들이 있더군요.....싸고도는 정치인도 제법있습니다.......그들도 진보 를 추구한답니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608539 사회생활하면서 인간관계의 스트레스 몇프로 정도인것 같으세요..?.. .... 16:34:41 1
1608538 내신 6등급 아들이 갈 간호학과가 있을까요? 언제 철들.. 16:33:37 24
1608537 5만원 돈다발 주니 마약을 바로 맞춰주는 병원 1 .. 16:31:54 163
1608536 이재명 감옥가면 차기는 정청래인가요? ㅇㅇ 16:30:59 61
1608535 오트밀,아이보리,베이지 어울리는사람 피부 톤이요 3 ,,, 16:30:21 102
1608534 서리풀 공원에서 대법원 대각선에 있는 아파트는 뭔가요? .. 16:28:34 84
1608533 자식키는 진짜 복불복 같아요 3 16:28:08 231
1608532 플러팅? 당한 경험들 풉니다 2 .. 16:27:43 189
1608531 이제야 생리증후군 쇼핑에서 제 정신으로 돌아왔습니다. 2 ㅇㅇㅇ 16:25:02 128
1608530 먼저 연락 안하는 지인이 있는데요 3 00 16:23:49 372
1608529 사람 목소리 성장단계가 asd 16:21:51 110
1608528 오늘 저 너무 못생겼네요 8 ........ 16:18:19 586
1608527 시어머니 암진단 9 xxxx 16:18:18 822
1608526 보편성을 말하는 건데 자꾸 본인의 특수사례를 들먹이는 건 뭐임?.. 7 ,,, 16:11:10 393
1608525 119 부르는건 무료인가요 15 16:09:29 1,058
1608524 시가에 말할까요 말까요? 6 나무 16:08:55 683
1608523 프랜차이즈 망고 메뉴 추천해주세요 (성심당 제외) .. 16:07:48 76
1608522 만약 급발진이라고 한다면요... 31 ..... 16:02:05 1,166
1608521 작은 가슴 여름에 브라? 4 ... 15:58:34 479
1608520 맞벌이하면서 날파리 없앤 방법~ 10 ... 15:57:41 965
1608519 국힘 임이자 모습입니다. 쥑이네요.jpg/ 펌 7 와우 15:57:03 1,026
1608518 삼성전자 투자자들 평단이 5 ㅇㅇ 15:53:29 793
1608517 54세 바이올린 배우기는 무리? 2 오나나 15:52:37 325
1608516 삼성전자 오늘 다 털었네요 9 10만 15:47:57 2,084
1608515 서울 학생인권조례 폐지되었네요 17 00 15:46:11 1,371