82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전국노래자랑~~

진짜아줌마 조회수 : 596

회사 다니는 엄마는 방학이 젤 싫죠~~

봄방학 언제 끝나나 모르겠어요

점심때 밥먹었나 전화했더니

울 딸 행방이 묘연~~~

핸드폰도 안받고 집에 있는 오빠도 모른다하고

간이 콩알만해져서 기다리는데

ㅋㅋ

세상에 전국노래장 예선 보고 왔다네요

헐~~~

어찌 한 뱃속에서 낳았는데도 저렇케 오빠와 성격이 상반되는지

얼마전 런닝맨 촬영을 우리 지역 시청에서 했어요

영어 학원이 시청과 가까운데 있는데

울딸  땡땡이 치고 런닝맨 촬영하는거 보러갔답니다.

중1 오빠는 친구들이 보러가길레 가려다

학원시간때문에 되돌아오구요

학원 땡땡이 친거 혼내면서 왜 갔냐 물으니

개리님 보러 갔답니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 전국노래자랑 예선전 출마로 한번 웃내요

나른한 오후 커피 찐하게 한잔하고 다시 일합니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멋져
    '12.2.24 4:28 PM (180.229.xxx.80)

초등학생인 딸이 혼자 예선보러갔단 말인가요?
    ㅎㅎㅎ
    당차고 멋진데요. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608781 이진숙 방통위원장 지명 규탄 언론장악저지 공동행동 기자회견 힘내라mbc.. 11:41:55 8
1608780 운전자 역주행 몰랐다 진술..병원 이송 후 음주측정도 논란 ㅇㅇ 11:41:10 47
1608779 작년부터 캐나다에 살고있는데 너무 지루해요 Boring.. 11:40:51 68
1608778 기차표를 대리 구매했는데요 dd 11:40:23 21
1608777 안맞는 대학 친구 1 ... 11:35:55 136
1608776 ‘효성 차남’ 조현문 “상속 재산 전액 사회 환원하겠다” 2 멋지다 11:33:06 404
1608775 삼성전자 이번엔 정리해야하나 3 11:32:06 263
1608774 푸와 할부지 사진들이 떴네요 2 ㅁㅁ 11:27:54 533
1608773 헐 너무 충격적이네요 환자가 비틀거린 이유 12 cctv 11:27:14 1,028
1608772 국짐당 뽑는 이들은 경제적 이득 때문인거죠 17 …… 11:25:23 205
1608771 삼전 매수세가 무섭네요 1 11:24:36 528
1608770 자녀에게 카드 주시는 분들? 6 어쩐다 11:23:52 261
1608769 삼성주식 5 루시아 11:23:15 409
1608768 운동 뭐부터 시작할까요? 3 ds 11:23:02 152
1608767 어제 보이스피싱 당할뻔 했어요 1 ㅠㅠ 11:22:24 332
1608766 그 운동선수 보니까 6 sde 11:18:48 621
1608765 신문을 하나 구독해야된다면 어떤걸 하시겠어요? 7 ㅇㅇ 11:18:28 152
1608764 요즘은 별 피싱이 다 있네요 3 82아줌마 11:18:12 377
1608763 맥박이 너무 느리게 뛰어요 심란 11:16:57 103
1608762 마중물이라는 단어도 시대언어인가요? 24 .. 11:16:50 737
1608761 자랑질입니다 3 .. 11:11:25 463
1608760 경제력으로 차이나거나 소비패턴이 다른 친구 8 ㅇㅇ 11:07:27 663
1608759 엄니의 주식 이야기 3 주식 10:57:21 968
1608758 이재명 습격범 1심서 징역 15년 16 .... 10:51:04 728
1608757 사주에 토가 7개인 남편 12 .. 10:50:31 990