82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠쿠 Ih 압력밥솥쓰시는분요~~~

아침해 조회수 : 1,770

며칠전 사서 두번 밥했어요.

휘슬러 한 이십년 쓰다 완전 못쓰게돼

처음 전기압력밥솥쓰는거예요.

밥은 맛있게 잘 되는데

밥이 되면서부터 전선타는냄새가 많이나네요.

원래 그런가요?

아님,이게 안좋은 제품이 와서 그런걸까요?

쓰시는 분 들 좀 알려주시와요!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루팡
    '12.2.24 1:02 PM (121.124.xxx.115)

처음엔 저도 그러더니 이젠 괜찮네요

• 2. 아침해
    '12.2.24 1:06 PM (219.248.xxx.189)

그런가요? 좀 기다려봐야겠군요. 감사합니다!

• 3. 아메리카노
    '12.2.24 1:20 PM (211.246.xxx.230)

전 산지 몇주 안됐는데
    전혀 그런거 없는데요?
    전선 타는 냄새면 그냥 둘일은 아닌것같은데
    서비스센터에 전화해보세요

• 4. ..
    '12.2.24 1:48 PM (112.151.xxx.134)

어제 새 제품 박스 열어 밥했는데
    그런 냄새 전혀 안 났어요.

• 5. 노노
    '12.2.24 2:44 PM (118.41.xxx.193)

저도 며칠전 구입햇는데
    전선타는냄새 없엇어요
    IH임

• 6. 아침해
    '12.2.25 5:16 PM (219.248.xxx.189)

답글 주신분들 감사드립니다.
    a/s센터에 전화해봐야겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608425 좋아하는 시 있으시면 공유 부탁 드려요. 그린 11:58:11 10
1608424 모으는 그릇이 몇개있어요 1 ··· 11:55:04 92
1608423 남편과 여행 다니는게 취미인 분 있을까요? 4 ㅇㅇ 11:53:48 152
1608422 대한항공 승무원 가방서 소총탄 발견.. 3 ㅇㅇ 11:51:25 481
1608421 시청 사고차량내 대화 내용 공개됐네요 (MBC) 100%급발진 4 시청 11:51:22 355
1608420 온도차가 너무 크네요 시청사고와 화성화재 5 11:51:12 227
1608419 이런 새치머리는 전체염색만이 답인가요? 밍쯔 11:50:19 63
1608418 스파게티 맛있게 하려면 뭐가 있어야하나요 5 00 11:46:05 183
1608417 집게 손가락이 한국남자의 거기가 작다는 표현이었나요? 28 하하하 11:42:13 586
1608416 요즘 기침 감기 걸리신분 2 오래가네요 11:41:53 131
1608415 후라이팬 뚜껑 vs 덮개 어떤게 유용한가요 2 ... 11:37:11 220
1608414 모기 죽임... 1 ..... 11:36:29 167
1608413 82쿡 발톱광고 안보고싶은데 8 cointo.. 11:35:30 191
1608412 학군지 고등 내신이 수능하고는 별개 일까요 6 내신 11:35:28 241
1608411 저 말랐는데 오버핏 옷은 안입어요 6 11:34:19 713
1608410 새치염색을 했는데요 3 ........ 11:31:43 418
1608409 근육 있는 몸매 너무 부러워요 6 11:31:29 468
1608408 코스트코에 버켄스탁 나왔을까요? 2 하하호호 11:29:17 364
1608407 이 기호 뜻 좀 ㅎ 1 세대 11:25:31 342
1608406 중국 여행 가시는 분들, 뉴스 꼭 찾아보고 가세요 2 조심하세요 11:20:06 764
1608405 시험보기 몇시간 전에 기상해야할까요? 2 12345 11:20:05 174
1608404 소세지가 그렇게 안좋을까요 10 Cc 11:18:24 1,010
1608403 아들 자랑 그 글에 23 .. 11:18:06 1,383
1608402 서큐라이트 1 aㅁ 11:17:33 124
1608401 무당은 이 사람이 내 사람이다 느낌오나요? 4 ... 11:16:15 656