82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보라매

된다!! 조회수 : 729

보라매근처 맛집 없나요

한식 양식 중식 일식 뷔페 다 괜찮아요...

보라매 공원 역 근처 모두요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 22
    '12.2.24 8:23 AM (110.35.xxx.26)

보리네 생고기 서일순대 코코이찌방야 천일의약속(긴가민가 하네요) 오징어 이야기 관악롯데근처 빌딩에 가네끼스시 하노이의 아침 포메인 신대방 삼거리쪽으로 마포갈비는 서비스가 괜찮아요. 평일에 커피 마실려면 농심 건물 1층에서 카페 운영해요. 커피 베이글 다 맛나요. 값도 많이 저렴하구요.그런데 주말에는 안해요 평일도 7시까지구요. 거리상 좀 멀지만 제 완소맛집도 써볼게요. 구로의 최우영스시 시흥의 동흥관 신림 마르세이유 미가할매등등 빵종류는 여의도쪽으로 브레드랩 브레드 피트 폴앤폴리나 폴 에릭케제르 여의도 백화점 지하 오징어 볶음등등 쓸데없이 많이 쓴 것 같네요. 다른곳에서 후기 읽어보시고 그냥 참고만 하세요

• 2. ..
    '12.2.24 10:01 AM (122.153.xxx.67)

누구와 격식을 차리는 자리가 아니고 그냥 맛집을 찾으시는거라면
    서일순대국집 추천합니다..
    지하철 보라매역 아웃백 뒤쪽에 있는데 진짜 맛있어요..

제 입이 좀 싼편이라서 고급스러운 곳보다 서민음식 좋아하는데
    신대방 삼거리쪽 근처에 매운돈까스집..줄서서 들어갑니다.. 그곳도 돈까스 4천원에 양도 푸짐하고 괜찮아요..

검색하셔서 다녀오시고요..

보라매 근처는 아니지만 윗분도 말씀하신 신림동 포도몰에 있는 마르세이유도 뷔페인데 맛있어요

• 3. 지역주민
    '12.2.24 10:41 AM (211.246.xxx.55)

보라매역 - 서일순대국
    신대방삼거리역 - 순두부마을
    롯데관악점 - 라이스앤파스타

자세한 위치는 검색해 보시고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635509 이세상에 선인과 악인의 비율이 어느정도 될까요? ... 22:20:09 30
1635508 법륜스님 마음에 와 닿았던 말들 법륜스님 22:20:08 106
1635507 맹물을 못마셔요 2 aa 22:17:23 135
1635506 김건희 도이치공소시효는 연장될 가능성이 높네요 1 네가벌받을차.. 22:11:40 313
1635505 오늘 윤부부 엄청 열받았네요 8 ... 22:08:47 1,455
1635504 영화 "콜 미 바이 유어 네임" 질문이요(스포.. 1 .. 22:01:47 499
1635503 숭실대 vs 한양대 3 미우쇠 22:01:24 615
1635502 집 매도 .0.0 22:00:20 272
1635501 자가를 개인사업자주소지로 할경우 세무적으로 생길문제가 있을까요?.. 9 궁금 22:00:06 310
1635500 아놔 이제 춥잖아요? 1 음음음 22:00:04 668
1635499 전주 가볼만한곳 한곳 추천해주세요 2 21:58:50 144
1635498 담주 월욜 아침에 일산에서 의정부까지 가야하는데 2 00 21:57:47 177
1635497 행사 동원하느라 사관생도들은 보충수업에 내년 개강까지 미뤄야 할.. 2 .. 21:56:35 598
1635496 제땅에 이웃의 농작물 .. 21:56:30 281
1635495 넷플릭스 미드 추천합니다. 링크 21:50:33 645
1635494 제가 지금 사고싶은 품목이예요 3 알려주세요 21:47:24 1,333
1635493 이 사람은 어때 보이시나요? 5 ㅇㅇ 21:44:30 826
1635492 부산금정에서 꾹다방 1 lllll 21:43:10 410
1635491 도대체 (ㅇ) 도데체 (x) 1 .. 21:40:29 111
1635490 샷시비용 얼마정도 할까요? 2 21:36:09 288
1635489 요양병원 간호사님들께 드릴선믈 4 고민중 21:33:47 449
1635488 아랫집이 고추 말리는데 왜 우리집에 냄새 21:29:43 1,653
1635487 50대,목디스크 흔한가요ㅠ 10 불안 21:25:39 906
1635486 박사학위자는 모르고 봐도 18 ㄴㅇㅈ 21:22:48 2,017
1635485 영어 의미 한문장 모르겠어요 ㅠ 15 문맹 21:21:46 866