82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한 가인과 중전역 배우는 인중만 보이네요

... 조회수 : 2,606

언제부터인가  왜 그런지  한 가인 화면 나오면 인중만 오로지 크게 보이네요, 인중이 너무 깊어서  그늘져서 그런지,

얼굴에 인중만 있어 보이고 얼굴이 너무 이상합니다. 

중전역 배우도 그렇구요~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.2.23 10:43 PM (118.33.xxx.59)

인중이 뚜렷하고 깊은게 관상학적으로 너무 좋은상이라고 하더군요

• 2. 플럼스카페
    '12.2.23 10:50 PM (122.32.xxx.11)

저는 저만큼만 생기면 소원이 없겠어요...

• 3. 000
    '12.2.23 10:52 PM (92.74.xxx.110)

한가인 얼굴 씹는 거에요 지금? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    헛 웃음만 나네. 어디 연예계 최고 미녀 3인 중 하나를 건드리셈.

• 4. 원글
    '12.2.23 10:53 PM (114.204.xxx.40)

얼굴은 이쁜데 인중이 너무 도드라져서(화면상) 거슬릴 정도로 기이하게 보이네요.

• 5. 쓸개코
    '12.2.23 10:54 PM (122.36.xxx.111)

보는 관점이 다 틀리군요^^
    저는 인중 또렷한게 예쁘던데요~

• 6. ==
    '12.2.23 11:00 PM (119.192.xxx.98)

질투심으로 자꾸 이쁜 얼굴 단점만 찾으려 하는거에요. 온 신경을 집중해서 보니 그럴수 밖에..
    이건 스스로 외모 열등감 인증하는거에요.

• 7. 티비문제일수도..
    '12.2.23 11:09 PM (122.32.xxx.129)

우리집 티비는 허염 코안에 든 막대기만 보입니다.

• 8. zzzzzzzz
    '12.2.23 11:14 PM (119.71.xxx.179)

중전은...이마랑 턱이 좀 부담?스러워요. 억지로 만들어놓은거같은..

• 9. 3대 미녀는 무슨...ㅎㅎㅎ
    '12.2.23 11:20 PM (116.39.xxx.119)

전 한가인 연기는 진즉에 포기했는데 오늘 피부보고 깜짝 놀랐어요
    오돌토돌한 잡티가 한 가득에 허옇게 뜬 화장,,,목은 노랗고 얼굴은 허옇고..
    무슨 탈렌트가 저리 관리를 안하는지..

• 10. ,,,
    '12.2.23 11:23 PM (121.153.xxx.233)

출연자들이 세수도 못하고 대기상태로 계속 촬영해서 모두 얼굴이 엉망이래요.
    훤도 양명도 얼굴에 뭐가 났더군요.
    탤런트 얼굴을 탓할게 아니라 한국 드라마 촬영 현실을 비판해야죠.

• 11. 얼굴은.
    '12.2.24 12:20 AM (14.47.xxx.105)

한가인 뾰루지 난 얼굴은 그렇다치고..
    연기는 어쩔.. ㅠㅠ 아 드라마 여주 나오는데 몰입안돼기는 정말 탑입니다요 ㅠㅠ
    이제 그냥 씨엡만 하시고 편안히 쉬시는게...
    전혀 연기에 대한 욕심이 없어뵈요.
    충격받아 얼빠져 걸어가는 연기도 팔만 축 늘어뜨리고 걸어가는데 떡대는 떠억! 정말 연기가... 후.. 진짜 이런 덧글 상처 주는거 같아 안쓰는데 넘어갈수가 없네요.

• 12. ee
    '12.2.24 10:44 AM (116.33.xxx.76)

한가인이 2~3시간만 잘 수 있으면 좋겠다고 했어요. 거의 잠을 못잔다는 얘긴데 타고난 좋은 피부라도 몇주 동안 그렇게 혹사하면 못버텨요. 드라마 미적 완성도를 위해서라도 잠은 재워가며 드라마 찍으면 좋겠어요.

• 13.
    '12.2.24 6:38 PM (220.120.xxx.2)

보면서 김수현 입때문에 정말 몰입이 안되는데....