82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애씨 출산 갖고 왈가왈부 하는 분들 너무 비열한거 같아요...

마리아 조회수 : 4,428
이영애씨 얼굴 이쁘고 장금이로 월드스타 반열에 오른건 사실이죠... 

뒤늦게 나이들어 나이많은 돈많은 남편과 결혼해서 쌍둥이 낳은게 욕먹을것인지.... 

별의 별 얘기들을 다 지어내어 퍼뜨리고 이영애씨의 명예를 훼손하고 출산갖고 뭐라하고.....참 치졸하고 비열하다고 

생각치않으신가요.... 

이영애씨 팬은 아니지만 여기서 너무 비방하시는 분들이 많아서 한 마디 해봤네여... 
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나거티브
    '12.2.23 9:43 PM (118.46.xxx.91)

그거 회원분이 관지자께 신고하셨어요.

저와의 일이나 매듭지으시지요.

• 2. 마리아
    '12.2.23 9:46 PM (110.9.xxx.194)

나거티브 // 강용석씨에 대해 욕설(상미친놈) 제목 다신 거요 ?

• 3. 왠 마리아?
    '12.2.23 9:47 PM (59.5.xxx.130)

마리아님이 여기서 한 말과 행동을 아는데 갑자기 왠 청순한척?

• 4. 나거티브
    '12.2.23 9:49 PM (118.46.xxx.91)

마리아/ 네. 왠 모르는 척...

• 5. 쓸개코
    '12.2.23 9:52 PM (122.36.xxx.111)

저도 알고 있는데~
    캡쳐 보낸는지 보낼꺼면 언제 보낼건지 나거티브님 이하 회원분들이 수십번을 물어봤건만
    모른채 하는 이유가 뭔가요?

• 6. 플럼스카페
    '12.2.23 9:52 PM (122.32.xxx.11)

저는 이영애씨 관련 글에 댓글은 한 번도 안 달아보았는데요(그러거나 말거나)
    원글님이 비열..이야기하시니 안 어울리긴 하네요

• 7. 마리아님 질문있어요
    '12.2.23 9:56 PM (125.252.xxx.136)

천주교 신자라고 하셨는데..
    미사할 때 영성체송 바로 전에 함께 드리는 기도문 혹시 아시나요?

• 8. 마리아는
    '12.2.23 9:58 PM (59.5.xxx.130)

알바이거나 살짝 정신이 이상하거나 둘중에 하나는 확실.

• 9. 풋..
    '12.2.23 10:02 PM (218.238.xxx.116)

이영애씨 글로 여기 여자분들 까고싶겠지만
    어쩌니...여기에 이영애씨 악플러도 남자란다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    너!같!은!

• 10. 나거티브
    '12.2.23 10:07 PM (118.46.xxx.91)

풋../ ㅎㅎㅎ 아직 연구를 덜하고 들어온 건지...
    이영애 운운하다가 jk님한테 딱 걸려야 하는데...

• 11. 마리아님~
    '12.2.23 10:13 PM (125.252.xxx.136)

나거티브님 글엔 댓글 따박따박 달면서 왜 기도문 묻는 제 글에는 모른척 하시나요??

• 12. 나거티브
    '12.2.23 10:15 PM (118.46.xxx.91)

마리아님~/ 전 한참 전부터 따라다녔다구요. 제가 먼저예요. ㅋ

• 13. ..
    '12.2.23 10:30 PM (14.55.xxx.168)

마리아님, 어제가 무슨 날이었게요? 모른다면 천주교 신자가 아니지요

• 14. 은근중독
    '12.2.23 11:21 PM (58.184.xxx.74)

두 분의 중요한 질문! 은근 중독성있네요.
    마리아님 답글이 올라오는 지 계속 보게 되요.
    저도 궁금합니다~ 답해주세요~

• 15. ..
    '12.2.24 12:32 AM (125.152.xxx.173)

엄친아 강용석....편들다....새 되신 거 감축 드려요~!