82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더마스탬프가 정확히 어떤건가요... 고민이네요;;

히후 조회수 : 599

요즘 딸내미가 여드름이 너무 심해서 고민이라더니 관리샵에 다니겠다고

한동안 난리더라구요 , 뭐 별거 있겠거니 하면서 알아서 하랬더니만 ,

관리샵에서 뭔얘기를 듣고 왔는지 더마스탬프만 하게 끊어달라고 난리네요

6번관리 받는데 50만원 이라고 하고 나서 효과 엄청 좋다고 한다고 바람이

잔뜩 들어서 난리인데 솔직히 뭔지도 잘 모르는데 덜컥하라고 하기도 그렇고

금액도 만만한 금액이 아니라 고민이내요

당장에 그거만 하면 여드름 다 없어질 것처럼 말하는데 무작정 못하게 하기도

그렇고 더마스탬프인가 하는거 아시는 분 계시면 좀 어떤건지 좀알려주세요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. kirkemundi
    '12.2.23 5:34 PM (121.166.xxx.175)

제가 아는 더마스탬프 는 미세한 바늘더미로 피부를 찔러서 자극을 주는 방법인데, 일종의 필링 이라고 할수 있을겁니다. 얼굴이 전체적으로 붉어지고 굉장히 따갑고 아픈 시술중 하나인데 ,며칠동안 붓고 빨갛고 ,딱지도 앉고,,,탄력,잔주름 개선에 효과가 있다고 합니다.

여드름, 나이어린 학생이 받기엔 좀 적절치 않아보이구요
    더구나 피부과 의원도 아니고 피부관리실에서 한다니 위생적인 면에서 의심이 랍니다.

가격은 피부과보다는 싸네요.. ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635419 조커2보고왔어요 영화 15:51:54 80
1635418 오페라덕후 추천 대박 공연(서울 구미 대구) 1 오페라덕후 .. 15:50:05 94
1635417 자동차보험, 티맵 할인 받기 1 할인 15:49:05 50
1635416 저녁 뭐 드실 예정 이세요? 3 집귀신 15:48:37 155
1635415 보라색 아사히볼 드셔보신분 계세요? 1 얼마전 15:47:53 69
1635414 같은 2만원인데.. 당근 중고가 쿠팡보다 낫네요 2 물건 15:44:29 321
1635413 후추 흑후추 백후추 맛 같은가요 2 .... 15:42:13 127
1635412 샤이니는 왜 활동을 안하나요? 7 ... 15:42:12 388
1635411 가을되니 다이어트를 더 해야겠는데요 1 -- 15:42:02 211
1635410 이직확인서 2중 접수 1 양떼목장 15:40:42 138
1635409 돈카츠집 운영하는 사장님 계세요? 3 양배추 15:40:30 250
1635408 고양이 괜히 키우기 시작했다는 분들 계세요? 7 .. 15:36:26 465
1635407 광장시장이 카드 안받는 이유  8 ..... 15:34:28 991
1635406 밉상도 유전인가요? 7 .. 15:34:25 389
1635405 (간절)수면중 자학 방법있을까요? 1 Pp 15:33:21 269
1635404 국군의날 시가행진 2년 연속하는이유는 뻔하지 않나요 8 d 15:31:43 573
1635403 2025년 서울의대 티오 없어 신입생 모집 불가 10 ㅇㅇ 15:29:48 941
1635402 로보락 사려다 비스포크 샀어요 4 ... 15:28:24 606
1635401 과자값 100배, 무인점포 합의금 다툼에 난감한 경찰 4 ㅇㅇ 15:27:10 663
1635400 요즘 분위기의 82에 꼭 필요한 말 ooooo 15:26:55 212
1635399 일본사람들이 집을 살 때 중요시 여기는 것이라네요 5 15:25:57 808
1635398 만원의 행복 달걀 추가 배달 3 유지니맘 15:19:26 483
1635397 초대형빵카페의 숨은 비밀 7 . . 15:16:21 1,643
1635396 박지원이 윤씨 배우자 백담사 가라고 했더니 8 영통 15:08:34 1,898
1635395 9월 모평 만점자 6월의 10배…“널뛰는 난이도에 수험생 혼란”.. 2 ㅇㅇ 15:06:08 663