82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 어제 김여사 됐어요....ㅠ.ㅠ

김여사 조회수 : 2,800

안양, 과천 쪽에서 서초동으로 매일 출근하는 직장인이에요.

매일 우면산터널로 다녔는데 이번에 우면산 터널비가 2000원===>2500원으로 올랐잖아요.

(이건 매쿼리의 횡포이자 농간이에요..ㅠ.ㅠ)

생각해보니 한달에 20일만 출근해도 10만원인거에요..ㅠ.ㅠ

이건 기름값도 아니고... 이제부터는 내지 말고 좀 돌아서 가야겠다 싶어서

우면동길로 가기 시작한지 3일째!

잘 가르쳐주던 네비가 어제는 갑자기 양재천길을 가르쳐주는 거에요..

이렇게 가면 대박 막히는 강남대로인데..싶어 인적이 드문 오솔길을 탔더니.....

아뿔사!!!

갑자기 숲이 나오더니 산책로와 운동하는 사람들....

여긴 양재 시민의 숲으로 차를 몰고 들어와버린거죠...ㅠ.ㅠ

어찌나 진땀이 나던지.....

저... 사진 찍혔을지도 몰라요...ㅠ.ㅠ

인터넷에서 숲길을 차로 질주하는 은색 소나타 김여사를 보시면 아는체 해주세요..ㅠ.ㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아하하하하
    '12.2.23 12:19 PM (59.15.xxx.202)

전에 그쪽 살던 사람이라....상상이 가서 막 웃었네요 ㅋㅋ
    넘 걱정마시고 네비 한대 쳐 주세요...똑바로해라~!!! 하면서요 ㅎㅎ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '12.2.23 12:20 PM (175.113.xxx.17)

자진 신고 하시니 보면 아는체 하겠습니다. ㅋㅋㅋ
    네비를 다 믿을 건 못되더라구요.
    전 아직도 지도와 표지판을 선호해서....

• 3. 네비 언니랑 많이 싸우긴 해요
    '12.2.23 12:27 PM (211.107.xxx.33)

완전 믿을건 못되는거 맞구요 저도 김여사 될때 종종 있었네요 초보때 가다보니 화살표가 거꾸로 있어서 어찌나 놀랐는지

• 4. ㅎㅎㅎ
    '12.2.23 12:57 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

가끔 네비가 사람 골탕먹일때가 있더라구요.

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.2.23 1:10 PM (183.101.xxx.245)

진땀 좀 나셨겠지만...근데, 정말 큰 웃음 주셨어요.^^;;;;;
    네비를 완전히 믿을 수 있는 세상은 정말 안 오는 걸까요???ㅠㅠ

• 6. ㅎㅎ
    '12.2.23 1:21 PM (211.109.xxx.244) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. ..
    '12.2.23 2:55 PM (110.14.xxx.164)

우리도 식당 찾아가는데 왠 산속?
    이었어요
    네비 믿다 망했죠

• 8. Brigitte
    '12.2.23 5:30 PM (92.74.xxx.110)

그래도 뭐 부산까진 안 갔네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ