82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅜㅜ 배에서 소리가 너무 크게나요

아이구 조회수 : 2,392

배가 고프면 배에서 소리가 너무 크게나요ㅠㅠ

왜그럴까요?

혹시 그럴때 해결하시는 방법 있으세요?

ㅠㅠ

너무 창피해서 죽겠어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '12.2.22 9:07 PM (119.192.xxx.98)

평소에 음식을 몰아 드시진 않으시나요. 규칙적으로 조금씩 먹는게 아니라
    배고플때까지 기다렸다가 몰아서 먹는거요.
    그런 경우 위하수가 와서 배가 고프면 우르르 쾅쾅 꼬로록 소리가 크게 나거든요.
    옆 사람도 크게 들릴 정도루요.
    폭식 자제하시고 규칙적인 식사습관이 답이죠.

• 2. 아이구
    '12.2.22 9:09 PM (116.120.xxx.133)

맞아요 제가 음식을 한번에 몰아서 먹거든요ㅜㅜ
    감사합니다. 이제 조금씩 나눠 먹어야 할것 같아요 감사합니다!!

• 3. 된다!!
    '12.2.23 4:20 AM (58.225.xxx.18)

스트레스지 않나요? 제가 그렇거든요..
    배고프면 정말 농담 아니고 천둥치는소리..
    이것때문에..
    시험칠때 어디 강의 들을때 스트레스 받아요

너무 크게 심하게 소리나서요.

규칙적인 식사도 그렇지만..일단 불규칙해져서 위액이 넘쳐서 그렇다고 ..

근데 한번 그렇게 되니..잘안되더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621008 아무리 그래도 으하하 11:31:41 35
1621007 임차인분이 섭섭하다는데요ㅠㅠ ~~ 11:30:36 155
1621006 치아 씌운게 떨어져나가 빵구난 상태인데 1 ㄹㅇㄴ 11:30:08 39
1621005 김문수, 세월호 기억공간에 “붉은 유산···재미 봤으면 치워라”.. 입으로똥을 .. 11:29:41 69
1621004 장가계 패키지 갔다왔어요 덥다 11:27:59 179
1621003 늘봄학교 57세 도전해 볼까요 1 기간제 11:27:49 196
1621002 시골이 고향인 1 11:27:46 42
1621001 강릉 살기좋은 아파트 추천해주세요~ 갈까 11:27:05 52
1621000 등산 젊은이들이 태극기 머리위에 꽂고 다니는거 보고 뭉클했어요 .. 1 .... 11:26:29 230
1620999 82운영자님) 하단 숫자버튼 안돼요. 고쳐주세요. 2 개발자님 보.. 11:25:38 54
1620998 광복절 0시 땡 치자 KBS서 ‘기미가요’…기모노 입은 ‘나비부.. 5 미친 11:25:07 254
1620997 태극기가 안보임 000 11:21:53 158
1620996 혈당관리 신경 쓰는 분들 꼭 보셨으면 좋겠어요 4 혈당 11:21:24 533
1620995 양평 6번 국도 앞 편의점에서 11:18:28 199
1620994 광복절 기념식 댓글 상황 2 ..... 11:18:19 441
1620993 독도를 지킵시다!! 6 ㄷㄷㄷㄷ 11:16:54 149
1620992 중국 여행왔는데 여긴 대부분 전기차네요 6 ........ 11:16:32 397
1620991 Kbs 예능 유투브채널 - 로고가 히라가나?에요 1 11:16:13 212
1620990 송도 센트럴파크 밤에는 좀 시원한가요 송도 11:15:03 85
1620989 태극기 어떻게 버려야할까요 6 분리 11:12:18 432
1620988 탄핵은 어떻게 하나요? 32 .. 11:09:23 658
1620987 Kbs에서 나비부인 5 ㅗㅎㅎㄹ 11:05:22 678
1620986 강남한복판 차량 멈춤 + 벤츠 하자 1 사람죽이려한.. 11:03:19 804
1620985 카드지갑이 왤케 비싸나요, 6 ㅇㅇ 11:01:34 672
1620984 8.15 경축사가 대북 선전포고 같아요 13 ㅡㅡ 11:00:44 927