82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흙침대 골라주고 가세요 ^^

아름다운 날들을 위해 조회수 : 1,532

엄마가 최근에 허리가안좋아 졌어요 그래서 생각지도 않은 침대를 사야겠다고 생각하고 고르는 중인데요 인터넷으로만 보고 사려니 힘들어요 어떤게 나은지 골라주세요

1, 집이 작아서 싱글로 사려고 하구요 이사를 한번은 갈것같아서 이런 침대는 이사비용도 따로 라고 하는데요

얼마나 할까요?

2. 깔끔할것 같아서 골라봤어요 소파대용으로도 사용할수 있을까 해서요. 사실 손님도 많이 안오지만...

싼티 나는 헤드프레임 있는것 보다는 나아보여요 근데...생각해보니 관 같기도 하고...

http://www.hyundaihmall.com/front/shItemDetailR.do?ItemCode=2011180214&Basket...

3. 관 같은 생각이 들어서 골라봤어요. 그래도 헤드있는게 나을까 싶기도 합니다

근데 작은집에 놓기는 (엄마방이 손님들이 오시면 앉아야 하는 방이예요 따로 거실이 없는 안방이에요) 답답해 보이기도 합니다만...

http://www.hyundaihmall.com/front/shItemDetailR.do?ItemCode=2008j47685&Basket...

어떤것이 나을까요?

11112222로 써주세요

혹시 다른것도 비슷한 가격으로 추천해주셔도 됩니다 ^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아름다운 날들을 위해
    '12.2.22 4:03 PM (59.25.xxx.177)

1.http://www.hyundaihmall.com/front/shItemDetailR.do?ItemCode=2011180214&Basket...

2.http://www.hyundaihmall.com/front/shItemDetailR.do?ItemCode=2008j47685&Basket...

• 2. 우와~
    '12.2.22 4:07 PM (218.52.xxx.229)

흙침대가 왜케 싼가요? 흙표흙침대는 퀸사이즈가 웬만하면 사오백하던데..-_-;

• 3. t사실때
    '12.2.22 4:21 PM (211.51.xxx.98)

흙표 흙침대 사세요. 이건 신뢰할만한 회사예요.
    그리고,제가 알기론 침대 헤드나 프레임없이도
    그냥 흙판만 사서 밑에 지지대는 10만원 주고
    따로 제작해주니까 그거 위에 흙판만 올리셔도 될거예요.

• 4. 바히안
    '12.2.22 5:17 PM (116.122.xxx.200)

흙표가 좋아요

안에 들어잇는 열선이 달라요.

• 5. 흙표
    '12.2.22 6:46 PM (175.201.xxx.180)

저희집
    흙표 흙침대 사용하는데 최고!

• 6. 아름다운 날들을 위해
    '12.2.22 11:34 PM (59.25.xxx.177)

흙표가 오래되긴했는데 넘비싸요ㅜ.ㅜ