82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한석주의사도 곧 기자회견한다네요

dog 조회수 : 3,549

뭐라고 지껄일지 궁금 ㅋㅋㅋ 

그냥 너두 사표써라 ~~ 그 실력으로 뭔 과장을 맡고 있냐

니가 근무하는 병원에서 일부러 재촬영했자나~~~

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '12.2.22 4:01 PM (121.50.xxx.193)

아 그렇군요..

감사해요 지금 댓글로 정보얻고있다는...

• 2. ...
    '12.2.22 4:01 PM (123.199.xxx.166)

얼마나 쪽팔릴까 ㅋ

• 3. 나거티브
    '12.2.22 4:01 PM (118.46.xxx.91)

본인이 진료한 것 아닌데 너무 경솔했습니다.

제목에 아이 이름은 좀 지워주세요.

• 4. 기본적
    '12.2.22 4:01 PM (219.251.xxx.5)

의사로서의 소양이 부족한 사람...

• 5. ㅋㅋㅋ
    '12.2.22 4:02 PM (58.234.xxx.212)

나거티브님 나영이는 가명이잖아요 나영이사건으로 널리 알려졌고 아무 문제 없어요

• 6. 그나저나
    '12.2.22 4:04 PM (119.194.xxx.63)

매일매일 강용석의 개인 찌라시였던 뉴데일리는 이제 뭘 헤드라인으로 뽑으려는지....

• 7. 별....
    '12.2.22 4:04 PM (211.54.xxx.121)

뭔 변명을 하려고 기자회견씩이나 하시려는지~ㅉㅉ..
    기자회견이 유행인가봐요. 별 가치도 없는 것들이 너도 나도 하는걸보니...

• 8. ...
    '12.2.22 4:04 PM (180.64.xxx.147)

장담에 장담을 하더니...
    본인 근무 병원에서 재검했는데 또 가짜라 주장해도
    자기가 잘못했다 주장해도 병원을 그만둬야하게 생겼군요.

• 9. 나영이 판게
    '12.2.22 4:04 PM (112.153.xxx.36)

가장 괘씸하네요.
    이 판에 스타가 되고싶었나봐요.

• 10. 지나
    '12.2.22 4:04 PM (211.196.xxx.54)

원글님, 제목 고쳐 주세요.
    그게 힘든 일도 아니고 ... 아무리 가명이라도 보호하고픈 마음들도 있는 것입니다.

• 11. 나거티브
    '12.2.22 4:07 PM (118.46.xxx.91)

ㅋㅋㅋ/ 실제 나영이라는 이름 가진 아이들과 부모들이 괴롭움을 호소했던 일이고,
    가명이건 뭐건 가여운 아이 이름이 오르내리는 거 싫은 사람 많습니다.
    아무문제 없는 거 아니라구요.

• 12. 참새짹
    '12.2.22 4:08 PM (122.36.xxx.160)

강용석 보다 저 한석주 교수의 회견이 더 궁금합니다. 저런 돌팔이에 설사 돌팔이가 아니라도 전공이 소아외과로 디스크에 관해 전공의도 아니면서 백프로 큰소리 친 면상이 어떻게 변명하는지 꼭 봐야겠어요.

• 13. ...
    '12.2.22 4:08 PM (180.64.xxx.147)

ㅋㅋㅋ님 전국의 수많은 나영이와 나영이 부모님이 강력하게 항의해서 이 사건은 조두순 사건으로 부르죠.

• 14. ㅗㅗ
    '12.2.22 4:13 PM (119.71.xxx.179)

한석주씨때문에 피해본 환자들 없나싶네..
    알밥들은 의사가 하나님인줄 알던데, 충격이 크겠다..
    언능 세브란스 사표내라~

• 15. 우짠데,,
    '12.2.22 4:20 PM (119.198.xxx.74)

진짜 쪽팔리겠다.. 우짠데?.. ㅋㅋ

• 16. ...
    '12.2.22 4:32 PM (58.239.xxx.82)

,에구,,,민망해서 전 안볼래요,,,진짜 뭐가 씌었나봅니다

• 17. 짜샤 그만둬!
    '12.2.22 6:03 PM (1.246.xxx.160)

이렇게 말하고 싶네요.