82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우유는 어디게 괜찮나요???

ㅇㅇ 조회수 : 1,285
우유를 배달시켜 먹으려고 하는데요
지금까지는 건국우유에서 고칼슘시켜 먹었거든요.
그게 다른것보다 엄청 고소해서요
이번에 덴마크 저지방우유로 바꿔보려고 하는데 어디우유가 더 나을까 ..싶어서요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말 이럴래
    '12.2.22 3:52 PM (203.90.xxx.115)

서울우유나 매일우유요

• 2. 맛은
    '12.2.22 4:17 PM (125.186.xxx.131)

서울우유가 진해요. 커피 타 마시면 알맞게 유지방이 있죠^^;;매일 우유도 괜찮구요. 저지방으로 드실거면 덴마크도 고소한 편인데, 살짝 칼로리가 다른 저지방 보다는 높구요.
    제가 다이어트 하느라 항상 칼로리를 보거든요;;; 제 기억상 그랬어요.
    저지방 우유 중에서는 남양 맛있는 우유가 맛이 괜찮아요. 저지방이랑 무지방은 남양인 확실히 맛은 있습니다. 다른 우유들은 너무 싱거워서 눈물 흘리면서 먹거든요.
    그냥 우유라면, 강성원 우유도 추천해요. 여기는 가격이 좀 비싸던가 했지만, 좋았어요.

• 3. tim27
    '12.2.22 4:33 PM (121.161.xxx.63)

남양 유기농 옳은 우유요

큰얘가 우유 먹으면 배 아프고 화장실 들락거리는데, 이 우유는 전혀 배 안아프고 맛있데요.

• 4. 강성원우유
    '12.2.22 6:50 PM (175.201.xxx.180)

강성원우유 진하고 고소한데 가격이 안 착하죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635345 코팅 안 된 프라이팬은 달라붙어 쓰기 어렵나요 1 .. 12:23:30 48
1635344 박태환 기사인데 이런일이 있었나 보네요 1 ..... 12:23:20 306
1635343 엄마와 여동생한테 방화범으로 몰렸던 한의사 기억나세요 .. 12:22:15 146
1635342 남편과의 대화가 너무 하품나고 졸려요 4 남편과의대화.. 12:21:28 145
1635341 "군사정권 떠올라"…'79억 투입' 시가행진.. 7 ... 12:13:54 439
1635340 미국산 레드몬드 리얼솔트 드시는 분 있나요? 식재료 12:13:50 42
1635339 슈퍼에 무가 없어요. 5 ..... 12:13:33 353
1635338 오랫만에 나온 심혜진은 심현섭한테 여전히 함부로 하네요 조선의사랑꾼.. 12:09:57 434
1635337 안방에 퀸/킹 사이즈를 할것인지 슈퍼싱글2개를 할지 고민이에요 5 침대고민 12:09:17 254
1635336 혹시 인바운드 여행사에 근무하는분 123 12:05:05 96
1635335 혼자만의 시간 필요하신 기혼분들 7 joosh 11:58:38 585
1635334 작가시죠?라는 말 9 .. 11:57:21 396
1635333 친한지인 시부상 부의금액수요 5 11:56:06 474
1635332 신장이 석회화 되고 폐에 물이 찼다고 5 궁금 11:55:01 892
1635331 에어쇼 너무 멋있네요 27 우왕 11:53:57 1,088
1635330 저의 롤모델인 직장 상사분이 계신데요... 그분이... 3 ㅡㅡ 11:52:26 735
1635329 아이 돌봄 .. 9 ㅇㅇ 11:48:37 375
1635328 우리 남편도 밖에서 사먹는게 너무 맛이 없대요. 9 대문공감 11:48:07 869
1635327 독재 국가만 하는시가 행진들... 이명박그네도 매년 안했습니다 16 0000 11:41:50 796
1635326 생활비제외한 모든 경제권 남편이 16 모두 11:37:49 1,280
1635325 치아 크라운 한 분들 어느 정도까지 조심하시나요? 10 ㅇㅇ 11:32:27 498
1635324 여고생 살인사건 범인 신상 공개 8 333 11:29:18 1,135
1635323 언니네 산지직송 포도밭 알바 하고 싶어요 9 포도귀신 11:26:41 1,502
1635322 인상은 과학이다 3 ..... 11:26:05 957
1635321 배민안쓰고, 직접 방문포장하니 더 비싸요 10 ... 11:24:53 1,170