82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몇년째 생협만 애용하다가 한살림 조합원가입했어요.품목추천좀해주세요~

한살림 조회수 : 2,219

6년여를 생협이랑 초록마을만 이용하다가 한살림 조합원가입했네요..

한살림에서 추천할만한 품목좀 알려주심 감사하겠습니다~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나거티브
    '12.2.22 3:15 PM (118.46.xxx.91)

찐빵, 이름은 기억 안나는 둥근 잡곡빵이요.
    빵 좋아하지 않는데 담백하고 맛있어요.
    둥근 잡곡빵은 사서 냉동실에 비축했다가 썰어서 후라이팬에 구워먹으면 고소하고 맛있어요.

• 2. 한살림사랑해용
    '12.2.22 3:22 PM (121.100.xxx.62)

크림빵-크림이 정말 시중베이커리 저리가라할정도로 고소하고맛나요,빵종류는 다 맛있어요. 윗님말대로 둥그스름하고 큰 오곡빵도 사서 냉장고에 넣어두고 칼로 썰어서 잼발라 먹는데 정말 고소하고 맛있어요. 딸기잼도 완소품목이구요, 딸기잼은 딸기씨가 씹혀요. 오곡빵이랑 '딸기잼이랑 궁합이 정말 잘맞아요, 그리고 고구마피자-단맛도 나면서 치즈도 쭉늘어지고 정말 쵝오맛있어요. 화장품종류 로션이랑 스킨도 정말 괜찮구요, 여기서 화장품사쓰다보니,,시중 브랜드 화장품못쓰겠더라구요, 계란도 있을때마다 사는데 괜찮아요,한살림서 하나씩 하나씩 사보세요,

• 3. 알럽..
    '12.2.22 3:35 PM (59.5.xxx.193)

요새 나오는 딸기,스파게티,호박죽,발아현미,현미유...누룽지도 맛나요

• 4. ...
    '12.2.22 3:36 PM (211.109.xxx.123)

어머 저랑 똑같으세요. 저도 얼마전에 한살림 가입은 해두었는데, 여쭤보려던 차였어요. 우선 오곡빵 찜...

• 5. ....
    '12.2.22 3:47 PM (121.134.xxx.74)

대부분 다 괜찮아요,매장은 작아도 알찬거 같아요..(우리동네만 매장이 작을수도 있겠네요 ㅎㅎㅎ)현미유,휴지류도 괜찮고,떡국떡,떡뽁기용떡도 맛나요,연어묵도 맛있고...요즘은 새데 나올때 의견도 많이듣고 시식도 많이해서 대부분 맛나요...없어서 못사는 적도 많답니다..

• 6. ....
    '12.2.22 3:48 PM (121.134.xxx.74)

새데=새제품..아이폰이라 엉망이네요

• 7. ....
    '12.2.22 5:02 PM (223.33.xxx.152)

ㅎㅎ
    저지금 한살림에서 주문한것 보리식빵 먹고있었는데...
    두개만 먹어야지 하다 다 먹었어요. ㅎㅎ
    너무 맛있고 고소해요.
    찐빵,빵종류,만두, 식용류, 피자
    이런종류로 주문해서 먹어요.

• 8. ..
    '12.2.22 6:37 PM (180.71.xxx.244)

맛간장, 현미차, 배즙(엑기스), 콩나물, 김 등등등...