82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 생리하는 날 크리넥스?? 그거 무슨 얘기인가요..

엥? 조회수 : 2,685

생활팁인가본데 댓글에서 읽어도 방법을 모르겠어서요

좀 알려주셔요~ ^^;;;;;;;;;;;;;

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.22 1:29 PM (221.143.xxx.21)

잘때 뒤로 새잖아요
    새지말라고 엉덩이에 휴지 접어서 꼽고 (아 부끄) 자라는 거ㅖ요

• 2. ====
    '12.2.22 1:30 PM (119.192.xxx.98)

휴지나 크리넥스 접어서 똥* 사이에 끼우고 자면 생리혈이 흐르지 않는다는 말이에요.

• 3. 윗분들 맞아요
    '12.2.22 1:33 PM (211.107.xxx.33)

은근 효과있어요 ㅎㅎ

• 4. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.2.22 1:34 PM (211.176.xxx.112)

꼬리뼈 아랫쪽에 두루마리 화장지 두칸 접어서 끼웁니다.ㅎㅎㅎㅎ 효과 확실합니다.

• 5.
    '12.2.22 1:35 PM (106.103.xxx.190)

감사합니당ㅋ신기하네용ㅋ

• 6. 참,
    '12.2.22 1:35 PM (180.230.xxx.215)

뭔 얘기인가했는데‥이 얘기예전에 듣던말인데요
    원글님 읽으셨으면 삭제하시면 안될까요?여기남자들도많이들어 오던데 읽기 민망한글이있더라구요
    이 글도 마찬가지구요·

• 7. ...
    '12.2.22 1:36 PM (115.41.xxx.10)

불편하지 않나요. 그리고 이 정도 글이뭐 어때서요.

• 8. 불편
    '12.2.22 1:38 PM (124.49.xxx.4)

불편하긴한데 샐까? 안샐까? 불안해하며 자세바꿔주면서-_- 자는것보다 훨씬 나아요;

• 9. oo
    '12.2.22 1:41 PM (106.103.xxx.129)

저도 애용해요ㅋ 글고 윗 댓글중.. 민망하긴 뭘요~밥먹고 똥싸고 자연스런 현상일뿐 우리 몸에서 일어나는 일인데 전혀 부끄럽진않습니다^^

• 10.
    '12.2.22 1:42 PM (121.135.xxx.232)

전 생리대를 길~게 2개 이어붙이고 자요.

• 11. ...
    '12.2.22 1:46 PM (180.64.xxx.147)

전 이게 아무리 해도 잘 안되요.
    그냥 42cm짜리 오버나이트 사용해요.
    제 딸은 좋다고 친구들에게까지 다 알려줬구요.

• 12. 휴지 필요없이
    '12.2.22 1:48 PM (125.252.xxx.136)

생리대 한쪽 끝을 ↗↖형태가 되도록 반을 접어 엉덩이에 밀착시키면 새지 않습니다.

• 13. mm
    '12.2.22 1:52 PM (112.159.xxx.32)

잘땐 아무래도 뒤쪽으로 샐염려있으니까 요렇게하니 좋던데요?!

• 14. 완전 좋아요
    '12.2.22 2:07 PM (112.168.xxx.63)

이거 몰랐을때는 진짜 밤에 잘 샜는데
    알고 난 후엔 절대 새는 일이 없어요.ㅋㅋㅋㅋ
    전 불편하지도 않던데요.ㅎㅎ

• 15. 이거
    '12.2.22 3:25 PM (203.152.xxx.69)

대박 팁 맞습니다.
    샐까봐 항상 옆으로 쪼그리고 잤는데
    이제는 큰대자로 누워서 자도 절대 안 새요.

• 16. ..
    '12.2.22 3:49 PM (112.149.xxx.11)

전 좀 부끄럽지만 애기들 중형일자형 기저귀 사용해요...
    거들은 불편해서 팬티 두개 입고요..그럼 밤에 아주 편히잡니다.

• 17.
    '12.2.22 6:37 PM (121.163.xxx.39)

저도 막내 기저귀떼고 남은게 두팩있어서 잘씁니다~
    팬티형이라 쭉 벌려서 찍찍이부분 팬티에 붙이면 딱붙어요...
    이거 다쓰면 또 오버나ㅣ트 비싼돈 주고 사야하니 아깝네요..