82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

책추천해주세요 -

좀 급해요 조회수 : 4,914

토요일 저녁에 병문안 갈건데요

책 사가고 싶어서요

택배로 받으려면 오늘 주문해야 주말까지 받을것 같아서요^^

재미있고 걍 술술 넘기기좋은것이요 ^^;;

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 야고보
    '12.2.22 12:34 PM (110.9.xxx.194)

카네기 인간관계론

• 2.
    '12.2.22 12:36 PM (121.166.xxx.39)

윗님...정녕 카네기 인간관계론을 그냥 재미있고 걍 술술 넘기기 좋은 책이라고 말하시는 거임??

• 3. 책말고
    '12.2.22 12:39 PM (203.252.xxx.45)

오락기... 추천드려요.....

• 4. 111
    '12.2.22 12:43 PM (218.53.xxx.80)

드래곤라자...

• 5. 111
    '12.2.22 12:43 PM (218.53.xxx.80)

묵향.ㅂ.

• 6. 프라이빗
    '12.2.22 12:45 PM (211.54.xxx.196)

제 경험으로는....신과 함께라는 만화책이요...
    1부격인 저승편 재밌게 읽었습니다..
    선물받은 환자분도 좋아 하셨구요 ㅋㅋ
    퇴원하고 2부격인 이승편도 원해서 사다 드렸구요...

• 7. 댓글..
    '12.2.22 12:57 PM (121.139.xxx.125) - 삭제된댓글

카네기 인간관계론..ㅋㅋㅋ
    오락기..ㅋㅋ

오락기 딱 좋을것 같아요^^

• 8. 여기랑 인터파크랑
    '12.2.22 12:59 PM (116.45.xxx.41)

책검색 ,댓글 확인 왔다 갔다 하면서 찾아보고 있답니다 ㅎㅎ

• 9. 잡지
    '12.2.22 1:20 PM (211.234.xxx.29)

골프좋아한다면 골프관련
    명품좋아함 럭셔리?

• 10. 신과함께
    '12.2.22 1:25 PM (180.64.xxx.181)

원츄!!

• 11. 봄가을봄가을
    '12.2.22 1:29 PM (39.115.xxx.26)

저도 신과함께 추천요.
    또는 정유정작가 "내심장을 쏴라"

• 12. ㅎㅎ
    '12.2.22 1:30 PM (211.200.xxx.120)

근데 병원에 입원하신 분께 신과함께는 좀 미스아닐까요?

까탈스러운 분이고, 환자가 윗사람이면 원글님의 의도랑은 상관없이 "날 가르치려하나?"하고

언짢아 하실수도 있을것 같아요. 결국 내용이 지옥 안가려면 착하게 살아라... 란 거잖아요. ㅋㅋ

아랫사람이 윗사람 드리는 책은 아니라고 생각되옵니다..

• 13. ㅎㅎ
    '12.2.22 2:03 PM (175.116.xxx.120)

신과 함께 재밌어요..
    전 인터넷으로 봤네요..

근데 책 보다는 노트북으로 영화나 만화 보는게 더 재밌지 않나요?
    전 코난보고 게임하고 그럤는데..ㅎ