82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 6회 못 들으신 분

GGOMSU 조회수 : 1,065

http://bigmail.mail.daum.net/Mail-bin/bigfile_down?uid=tr8bnvkyRK.cKXgA5lkTi6...

http://bigmail.mail.daum.net/Mail-bin/bigfile_down?uid=cut7f2ZsNQYtIr677S8SmW...

http://bigmail.mail.daum.net/Mail-bin/bigfile_down?uid=LjixvM3Y.PT.HdMVTGt_.K...

나중에 팟캐스트로도 들어주세요.

나꼼수 팟캐스트 1위를 위하여...

출근해야 해서 300분 분량만 올립니다.

magnet:?xt=urn:btih:88B48679F2CFE409FACA40A11046ADAF5B5CC49C&dn=ggomsu-120222.mp3&tr=udp%3a//tracker.openbittorrent.com%3a80/announce

토렌토 주소 입니다..
팟캐스트 4시까지는 다운 자제 해 달라고 트윗에 떴네요...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 폴리
    '12.2.22 8:29 AM (175.215.xxx.19)

팟캐스트 금방 다운받아 듣고 있는데
    욕나오네요
    정말 욕이 너무 늘었어 고운입인데 ㅎㅎ

• 2. 오오~~
    '12.2.22 8:47 AM (203.249.xxx.10)

안그래도 출근하자마자 찾아다니고 있었어요
    감사합니다~~^^

• 3. 제주도에 여행 오신다면?
    '12.2.22 8:57 AM (124.49.xxx.117)

어느 지역에서 묵고 싶으신가요? 동쪽 ,혹은 서쪽이나 남쪽 중에서요 .
    은퇴후에 제주에서 살고 싶어 내려 왔는데요. 작은 펜션을 지으려고 하니 어느 지역이 가장 좋을 지 자신이 없네요 . 82님들은 제주 어느 지역에서 또 어떤 숙소를 선호하시는지 알려 주시면 많은 도움이 될 것 같아 여쭤봅니다. 어느 정도 가격대가 좋을 지 또 어떤 서비스를 원하시는지 편하게 말씀해 주세요.
    저는 서쪽 애월쪽을 생각했었는데 많은 분들이 동쪽 지역 그러니까 일출봉이나 우도 쪽을 좋아하시는 것 같네요. 의견 부탁드립니다

• 4. 제주도에 여행 오신다면?
    '12.2.22 8:58 AM (124.49.xxx.117)

앗!! 죄송해요 엉뚱한 데다 써 버렸네요 . 진짜 죄송해요.

• 5. 참맛
    '12.2.22 9:35 AM (121.151.xxx.203)

화~ 고맙습니다.
    그런데 바로받기는 인원초과네요. 토런트라도~

• 6. 버섯
    '12.2.22 9:46 AM (1.253.xxx.9)

1.7MB 남겨두고 계속 오류뜨네요..
    아~~ 아까비...

• 7. 오홋!
    '12.2.22 11:07 AM (116.45.xxx.14)

고맙습니당~토렌트 쓰시는 분들 5초만에 다운 받아지네요.

• 8. ㅎㅎㅎ
    '12.2.24 6:03 PM (218.150.xxx.208)

감사합니다 잘 듣겠습니다~