82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여대생 가방색 추천좀 해주세요

이번에 대학들어가는 여학생인데 검정색과 갈색과 회색중 어떤게 나을까요?

어떤색이 가장 무난할까요.  추천좀 해주세요.. 미리 감사드려요

가방은 가죽으로 된 숄더백이에요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.2.21 9:40 PM (121.151.xxx.146)

저희아이는 책가방은 검정색백팩으로햇구요
    그냥편하게 들고 다닐 숄더백은 네이비로햇어요

그런데 가방마다 디자인에 따라서 좋은 색깔이 정해지는것이 아닐까요

• 2. !!!
    '12.2.21 9:41 PM (175.115.xxx.20)

갈색에 한표요

• 3. 빌보짱
    '12.2.21 9:42 PM (123.248.xxx.245)

처음엔 기본으로 검은색이 좋아요
    옷 매치하는것도 검은색이 좋갰죠

• 4. 우리딸
    '12.2.21 9:42 PM (112.170.xxx.134)

오늘 앤클라인 숄더백 진밤색으로 샀어요 (대학 새내기)

• 5. fly
    '12.2.21 9:47 PM (115.143.xxx.59)

갈색이 산뜻하죠.새내기는..블랙보담..

• 6. 음...
    '12.2.21 9:47 PM (211.207.xxx.111)

신발처럼 가방도 하나만 들면 금방 낡아요.. 백팩은 따로 두고 가죽이나 가죽느낌으로 갈색과 검정은 기본이니 장만해 주세요... 회색 네이비는 자주 입는 옷색깔 보면서 차차 구색 갖추면 되죠

• 7. 낡아도 예쁜 건
    '12.2.21 9:52 PM (122.32.xxx.129)

갈색이예요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607599 대학병원 교수님 해외연수 가신경우 대학병원 17:21:35 4
1607598 싱글 음식 만드는 시간 정상인가요? 1 .. 17:19:19 69
1607597 르노 집게손 덮어놓고 사과 기업이 페미검증 키우나 3 ㅁㄴㅇ 17:19:09 39
1607596 방탄 진 좋아하는 분들 보세요. ... 17:16:42 122
1607595 우리 엄마도 낙태했었어요 12 ... 17:03:06 1,276
1607594 부끄러워서 남편 얼굴도 제대로 못 보는 사람 있나요? 5 ... 17:01:31 772
1607593 다이아1부는 작아도 너무 작네요 ㅠㅠ 7 ㅇㅇ 17:01:20 438
1607592 방금 마트에서 오징어를 사면서 국내산이냐 1 ㄴㅈ 16:53:17 736
1607591 엑셀에서 시간계산 문의드립니다. 1 ... 16:48:19 182
1607590 집에서 만든 김장김치 너무 짜지 않나요?? 7 16:45:13 513
1607589 마트에서 줄도 없는데 바로 뒷사람..제가 지갑도 닫기전에 옆에 .. 31 앞사람 카드.. 16:44:16 1,972
1607588 흑미는 현미계통인건가요 1 .. 16:43:28 365
1607587 영어에서 두 개의 차이 5 enen 16:43:24 374
1607586 육아 고민이 있어 질문드려요 ** 16:42:20 85
1607585 안영미 남편은 직업이 뭔가요? 9 ... 16:40:06 2,723
1607584 용인 어디쯤이 좋을까요 13 ... 16:39:21 869
1607583 머리가 부스스한데 뭘 발라야 하나요 6 ... 16:34:28 720
1607582 8007070..국회운영위 넘 웃겨요 6 천송천송 16:32:10 634
1607581 국민학교때 수우미양가(성적표)에 대한 단상. 9 국민학교 16:32:02 712
1607580 말을 잘못했나요? 33 제가 16:30:07 1,866
1607579 오징어국 끓을건데 콜라비로 해도 될까요? 2 ,,, 16:29:02 305
1607578 절에 다니고 싶은데 어떻게 하나요 6 ㅁㅁㅁㅁ 16:28:58 383
1607577 피지오겔 수딩크림 2개 24500원 쿠팡 2 ㅇㅇ 16:28:41 569
1607576 요즘 혜택 많은 카드 추천해주세요 결정 16:28:32 121
1607575 올리브영 할머니 깔깔 배잡고 웃었네요. 33 ,,,,,,.. 16:24:15 3,488