82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(보실분만) 이승환 뮤직비디오에 찍힌 귀신 有

..... 조회수 : 2,396

당시 시끄러웠던...

보실분만 보세요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷㄷㄷ
    '12.2.21 1:58 PM (119.192.xxx.98)

무서워서 클릭 못하겠어요. ㅠㅠㅠㅠ

• 2. 흐아
    '12.2.21 1:59 PM (220.72.xxx.65)

지금봐도 아주 선명하네요

당시에도 선명해서 생생하게 남았는데..지금봐도 진짜..후덜덜해요 ㄷㄷㄷ

• 3.
    '12.2.21 2:00 PM (203.142.xxx.231)

처음보는데.. 그렇게 무섭진않네요. 근데 궁금한게 저거 편집할때는 확인이 안된거겠죠?

• 4. ..
    '12.2.21 2:01 PM (218.238.xxx.116)

근데 귀신은 꼭 저리 머리풀고 소복을 입어야할까요?
    아무리 발이 없어도 소복 불편할텐데..

• 5. 소름
    '12.2.21 2:01 PM (122.34.xxx.11)

다시 봐도 저 사진은 너무너무 무섭네요.웬만한 귀신사진이나 영화 봐도 그냥 분장 잘 했네~
    하고 별로 안무서운데 저 사진은 대낮에 봐도 느낌 자체가 다른거 같아요.신같은거 없다는
    주의지만 그거와 별개로 소름 쭉 끼치는 뭔가가 있긴 하네요.

• 6. 정말 소름돋아요
    '12.2.21 2:06 PM (220.72.xxx.65)

관련 실제사건을 듣고보면 저 여인이 20대 초반정도로 추정되는..

그리고 물에 빠져죽어서 얼굴이 부어있단것도 맞고..억울하게 죽은 원혼은 멀리가지 못하고 이승의

경계를 떠돈다잖아요 그게 진짜 맞는 말인가 싶어요..ㅠ

• 7. 아,,,
    '12.2.21 2:12 PM (211.244.xxx.39)

봐버렸다......ㅠㅠ

• 8. ..
    '12.2.21 2:14 PM (218.238.xxx.116)

넘 불쌍하네요...
    20대면 꽃같은 나이네요.
    지금은 좋은곳에 가서 이쁘게 지내길 바래요..

• 9. ㅠㅠㅠ
    '12.2.21 2:14 PM (119.192.xxx.98)

아..보고싶은데 너무 무서워요...궁금하고 보고싶고 클릭은 못하겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10. 보까마까
    '12.2.21 2:27 PM (124.80.xxx.204)

저도...궁금하긴하고..무서워서 클릭은 못하겠고...댓글만 보면서도 공포를 느끼고 있네요..저는...ㅠㅠ

• 11. ...
    '12.2.21 3:03 PM (211.109.xxx.184)

옆에잇는 기관사분 지못미...

• 12. 감히
    '12.2.21 7:11 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

클릭못하겠음....ㅋ

• 13. 이젠날자
    '12.2.21 7:15 PM (180.66.xxx.104)

광나루역에서 빠져죽어서 그역에서 나온거임
    아래 영화사진 중 귀신 사진은 합성이라고 나왔슴.
    영화 홍보차...
    이승환 사진은 진짜라고 하더이다