82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부모님 보약 해드려보신 분께 질문 드려요

... 조회수 : 687

저희 엄마가 지난 1년 동안 자꾸 헛디디고 휘청 하셔서 다치세요.

몇 달씩 깁스 하다 풀면 또 이내 다치고 해서 보약을 좀 해드릴려고 하는데 어떤가요?

근래엔 또 허리를 좀 다치셔서 거동도 약간 불편하시고요. 

기력 약해지신 노인들 보약은 얼마나 지어 들어야 건강이 좀 좋아지려나요?

엄마 연세는 칠순이세요.  평소 건강 자신했는데 작년부터 부쩍 쇠약해지셔서 걱정이 이만저만 아니네요.

혹시 또 좋은 음식 같은 거 추천 부탁드려요.

갑자기 늙으신 엄마 보니 자꾸 눈물이 나서 죽을 지경이에요.

도움 부탁드립니다.

좀 있다가 한의원 같이 가볼려고요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.21 2:08 PM (118.223.xxx.78)

아, 답변 감사합니다. 답답해서 여기저기 알아보고 있는데 도움 되네요. 저도 아이허브 주문 넣고 님이 좋다는 거 이것저것 다 알아봐야겠네요.

• 2. ...
    '12.2.21 2:17 PM (118.223.xxx.78)

구체적인 답변이라 더 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613052 새벽 4시에 요들송 부르며 출근하다 고라니 만난 남편 ㄴㄴ 00:27:43 66
1613051 놀아주는 여자 1회 봤는데 배우 엄태구 깜놀 4 목소리가 ㅜ.. 00:14:10 537
1613050 가브리엘 명수옹우티 ㅠㅠ joy 00:11:56 396
1613049 더위때문인지 감기때문인지 2 .. 00:06:45 206
1613048 성심당 대전역사 지점 2 00:03:59 579
1613047 헤어진 사람 보고 싶을 때 4 ,, 00:00:37 489
1613046 현직검사가 변호사 소개해도 돼요? ㅋ 4 ... 00:00:36 446