82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당의입은 연우..이쁘네요..ㅎㅎ

이뻐 조회수 : 2,678

http://bit.ly/xcP4hq

한가인 당의 차려입고 김수현 앞 등장 ‘연우-훤 재회?’

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.2.21 11:44 AM (110.13.xxx.156)

진짜 이쁘네요. 전성기때 얼굴이 나오는데요
    옆모습은 지존같아요

• 2. 핑크단델리온
    '12.2.21 11:48 AM (59.15.xxx.28)

헐.. 이쁘네요.
    저머리 해서 어울리는 여자 별로 없는데.
    요즈엔 다들 얼굴에 머리로 커텐을 쳐서리..

• 3. 정말
    '12.2.21 11:49 AM (115.140.xxx.203)

여배우가 뭔지... 그렇게 발연시를 해도
    이쁘다는거 하나로 다 커버가 되버리는....
    미모는 최강 맞네요

• 4. 정말
    '12.2.21 11:49 AM (115.140.xxx.203)

발연시가 아니라 발연기

• 5. 신기해요
    '12.2.21 11:52 AM (112.168.xxx.112)

확실히 처음보다 얼굴이 작아졌잖아요.
    광대부분이 이제는 안도드라져보여요.

이럴 수도 있는건가요?

• 6. 정말 님
    '12.2.21 12:00 PM (119.70.xxx.162)

저는 한가인 씨 연기 그렇게 나쁘지 않다고 생각하는 사람이어요 ^^

• 7. 준준
    '12.2.21 12:16 PM (175.114.xxx.101)

저도 한가인씨 연기에 별불만이 없어서 ㅎㅎㅎ
    암튼 엄청이쁘네요
    연분홍 당의가 저렇게 어울릴수가 ^^
    신들의만찬에 전인화씨도 연분홍저고리 넘 잘어울리시던데^^

옆모습 라인이 참 이뻐요
    별로 관심없던 배우인데
    화면에 잡힐때마다 코끝에서 인중 입술까지 이어지는부분이 예술이예요

그래도 곤장맞던씬에서 머리 푼모습은 ....잊어버리고싶어요 ㅎㅎㅎㅎ
    미안합니다 연정훈씨 ( ,, ) ( '' )

• 8. 디케
    '12.2.21 1:57 PM (112.217.xxx.67)

와... 이쁘다...
    화면 열기 전에는 이뻐봐야 어느 정도겠지 했는데 참으로 이쁘네요.
    당의 색깔도 어쩜 저리 고운지...
    당의 입은 모습은 배우 중 갑입니다.
    한가인 다 부럽네요...

• 9. 우이씨
    '12.2.21 2:10 PM (112.148.xxx.28)

저렇게 이뻐도 되는그얌-_-;;;;;

• 10. ..
    '12.2.21 7:40 PM (180.134.xxx.145)

정말 여자는 꾸미기나름같아요
    감옥에있을때는 정말 안이쁘다고생각했는데
    이쁘여자도 옷발, 화장발 무시못하는거 같아요!!!