82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등학습사이트 홈런?? 괜찮나요?

... 조회수 : 1,045

꿀맛닷컴만 보고 있었는데요..

초등교육사이트 중 홈런이란 곳이 있더라구요..

아이스크림이란 사이트는 선생님 전용이라 못들어가고요..

신문기사보니 평이 좋던데 블로그나 카페글은 다 체험단 글이고, 광고같아서요..

혹시 홈런 사이트 이용하시는 분들 계신가요?

체험단 신청하려고 회원가입하고 난리쳤는데 자꾸 로그인에러떠서 열받았어요...ㅠ.ㅠ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호홋
    '12.2.24 1:04 PM (121.66.xxx.234)

제가 홈런 이용하고 있어요.. 저는 정말 만족중이고요..
    회원가입할때 저도 계속 다 있는 아이디라고 해서 결국 전화해서 원격 받아서 해결했어요...
    어쨌든 기다리다가 체험하게 되었는데.. 지금 우리아이는 정말 잘따라가고 있습니다.
    특히 홈런 선생님이 매일 문자랑 전화로 학습 체크해주는게 마음에 놓입니다..
    거기 홈런에 전화해서 일단 로그인문제 해결받으세요. 저랑 똑같은 문제일듯..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607428 해쉬 브라운 맛있네요. 2 오! 22:54:08 129
1607427 그러고보니 택배도 바뀌었어요 2 ㅇㅇ 22:52:13 280
1607426 졸업 마지막회 왜이리 늘어지나요 6 ㅠㅠ 22:44:00 542
1607425 싱크대 문짝 셀프 리폼해보신 분 주방 22:43:24 76
1607424 하루에도 감정이 수시로 변화하나요? 5 ㅣㅣㅣㅣ 22:40:08 259
1607423 대학생(여) 비즈니스 캐주얼 브랜드? 어디로 가야하나요? 5 ㅇㅇ 22:39:53 186
1607422 졸업 보시는 분들 불판 열어봅니다 14 ooooo 22:37:40 772
1607421 죽고싶다는 생각.. 9 허허허 22:36:30 863
1607420 결막염이 이렇게 오래갈수도 있나요?ㅠㅠ(눈밑지 부작용은 아니겠죠.. 1 ㅇㅇ 22:34:32 222
1607419 사람이 싫은건 아닌데 약속하면 최대한 늦게 만나고싶어요 3 .. 22:33:22 465
1607418 고학년 하루 몇번 챙겨주시나요? 22:27:33 183
1607417 대상포진? 허벅지외측 대퇴피신경통? 2 ... 22:26:32 161
1607416 오페라덕후 추천 공연(서울,인천) 3 .. 22:24:43 361
1607415 감자 통째로 삶기? 찌기? 4 ... 22:23:24 584
1607414 "하루 1300억쓰는 남자" 오세훈,러닝셔츠 .. 7 .. 22:23:15 877
1607413 고등학생 출결 최악일때 불이익이요? 제발 22:21:07 160
1607412 책을 구입해서 볼 필요가 없는 것 같아요 31 …… 22:20:10 1,683
1607411 허웅과 전여친은 악연 중에 악연이네요. 5 악연이 끌린.. 22:15:58 2,400
1607410 “쿠팡, 100건 더 배송했는데 추가 수당 0원”…명절 단가 3.. 1 ㅇㅁ 22:08:30 827
1607409 비오는 부산여행 2 ㄱㄱ 22:08:05 459
1607408 훈련병인데 외부병원 검진 4 군대 22:06:48 359
1607407 피티수강 도중 강사변경 요청하면 껄끄러울까요? 6 다다익선 22:05:53 535
1607406 아이가 귀찮아요 6 ㅇㅇ 22:05:51 1,350
1607405 국민 세금이 자기 돈이야? 11 가난 22:00:50 1,016
1607404 토스 세이브잇으로 세금 환급 받았는데요 00 22:00:16 286