82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세우실,핑크싫어,나거티브 뭐하는 인간들인가요

매너나뻐 조회수 : 1,990

세우실은 맨날 입진보 기사만 퍼오는 것 같고, 이게 직업인가 봐요, 어찌그리 쉬지않고 열심인지..

핑크싫어,나거티브는 댓글마다 쫓아다니면서 읽지말라는 등, 어떤 놈이라는 등 왜이리 열심일까요.

아무래도 미친 스토커 같아요.

원래 정치에 편견을 가진 사람들이 광기어린 행동을 많이 하지만, 하는 짓을 봐서는 직업처럼 느껴져요.

떳떳하게 자기 할 말만 하면 되는거지, IP 추적하고, 지난 글 퍼와서 음해할려는 수작이 마치 군사독재

정권에서나 있을 법한 짓이네요, 보통사람들은 그리 안하거든요.

그러면서 자기들이 진보랜다, 입으로만 진보라고 떠들어대면서 하는 짓이 가증스러운데 그걸 누가 믿어

주나, 이것이 울나라 사이비 진보들의 실상이지만..

애꿏은 사람들 선동시키지 말고 본연의 업무로 돌아가길.

p.s. 또 입진보들이 주르륵 댓글달게 되겠죠, 게시판을 장악하고 있으니 뭐

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.20 8:49 PM (59.15.xxx.61)

네^^
    아무리 그래도 원글보다는
    그 분들 글을 더 신뢰합니다.

• 2. 예상대로
    '12.2.20 8:59 PM (125.177.xxx.59)

입진보들이 스토커들을 응원하고 있군요, 정신상태가 삐딱해서는 참으로, 그리살고 싶을까요.

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.2.20 9:24 PM (119.71.xxx.179)

넌 뭐하는 인간이길래, 여기에 미련을 못버리고있니.. 몇년째...참 딱하다..

• 4. 스뎅
    '12.2.20 9:34 PM (112.144.xxx.68)

병진이죠 뭐

악마에게 영혼을 팔아버린 불쌍한 인생 낙오자들

• 5. ....
    '12.2.20 9:37 PM (119.71.xxx.179)

스뎅님의 자기소개 잘봤어요^^

• 6. ...
    '12.2.20 9:39 PM (110.10.xxx.10)

박원순 안티들이죠..ㅋ개거품물고 옹호하면 의혹만 더 가중되고 반감만 더 생긴다는걸 모르는 떠라이들ㅋㅋ

• 7. 성실과꾸준
    '12.2.20 9:43 PM (123.215.xxx.185)

"세우실"이란 닉은 2008년 촟불시위 때부터 뉴스 글들을 링크해오던 분이지만 좀처럼 자신의 정확한 정치적 의사를 보이지 않았었는데, 요즘들어 그 각도가 예리하신듯 합니다. 나머지 두 닉은 잘 모르겠습니다.

여기오는 분들은 나이대도 20대에서 60대까지 되고 좌우 정치적 스펙트럼이 넓은 곳이지만, 몇몇이 선거철만 되면 극성인 사람들이 있어왔으니 그러러니하면 됩니다.

성실하게 꾸준히 글을 쓰면 어떤 정파도 그 응호자들이 나타날 겁니다...

• 8. ...
    '12.2.20 10:20 PM (175.253.xxx.146)

스뎅님의 자기 소개.....ㅋㅋㅋ;

• 9. ...
    '12.2.20 11:01 PM (119.64.xxx.187)

82에서 검열관 행세하면서
    설치는 핑크싫어나 그 사람 글에 댓글로
    고맙습니다.. 운운하는 사람들 보면
    진보란 사람들의 수준이 의심스러워요.
    자유게시판에서 저게 제대로 된 행동인지..
    누가 어떤 글을 올리든 읽어라 마라 하는 건 웃기는 짓이죠.
    솔직히 같은 성향이라면 저런 사람 창피해해야 맞는 거 아닌가.

• 10. 최강엽기
    '12.2.20 11:29 PM (218.158.xxx.108)

여기 핑크싫어 하는일 보면 최고로 웃기죠..
    알바글이라면서,쓰레기글이라면서,다른사람은 읽지도못하게,댓글도 못달게 하면서..
    또 그 글을 복사해다 자기 원글에 붙여넣기를 하는겁니다 ㅋㅋㅋㅋ
    그 해괴한 짓의 이유는 바로..
    그 글이 무슨내용인지 궁금한 사람을 위해서 랍니다 ㅋㅋㅋ
    정말 어느 싸이트에서도 이런 해괴망측한 일을 본적이 없어요
    정말 같은편이라면 창피스런 일이죠
    그러면서 대단한 완장이나 찬듯,,사명감에 불타는 모습을 보면
    얼마나 웃기는지 몰라요

• 11. 원글님 보단
    '12.2.20 11:41 PM (116.127.xxx.24)

훨씬 논리적이고 상식적인 분들이죠.
    전 원글님들 보면서 너무 신기해요. 이땅에 아직도 가카나 새당을 지지하는 분들이 계시다는 사실도 그렇고 번번히 욕먹고 배척 받고 공분을 사면서도 악착스럽게 여러가지 인격으로 (때론 저질스럽게 때론 순진 무구한냥) 글을 올리며 서로서로 지지하고 여론 몰이 하는 모습이란......애잔하기조차하다지요.
    오호..통재라............ ^^;;;;

• 12. ..
    '12.2.21 12:07 AM (125.152.xxx.121)

원글님은 뭐하는 인간인가요?

스뎅~ 자기소개....멋져요~!

• 13. ,,,,
    '12.2.21 12:44 AM (211.40.xxx.146)

너는??????