82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐,,,강남을에 김종훈 당선되나요??ㅡㅡ;;;;

ㅇㅇ 조회수 : 2,450

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=2&divpage=3237&ss=on&select_a...

너무해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나라 팔아먹어도 한나라당이면 뽑아주나요???

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.20 7:53 PM (211.209.xxx.69)

진짜 헐이네요

• 2. ㅇㅇ
    '12.2.20 7:53 PM (114.201.xxx.75)

어머 밑에도 글 올라왔네요..... 아무리 그래도..;;; 김종훈 미국시민권자 아니에요???

• 3. ㅇㅇ
    '12.2.20 7:56 PM (114.201.xxx.75)

뭐야...나경원 신은경 민통당후보보다 앞서고 있네요...아이고야....ㅡㅡ;;

• 4. 휴..
    '12.2.20 7:56 PM (125.181.xxx.137)

진짜 강남사람들 이명박,오세훈 뽑아놓더니 김종훈까지..지네들이 뽑아놓은 쥐새끼들 모아서 따로 살라고하고싶네요~

• 5. ㅇㅇ
    '12.2.20 8:00 PM (222.112.xxx.184)

여론조사아닌가요? 난 또 지금 어디서 재선하는줄 알았네요.

• 6. 리아
    '12.2.20 8:01 PM (36.39.xxx.159)

수선이라고 보기는 좀 .... 선거에 관해선 강남의 역사가 있지 않나요? 그 역사가 바탕이 되고

그 위에 저런 리서치들을 보고 미리 판단하기도 하는거죠.

• 7. 음....
    '12.2.20 8:02 PM (116.127.xxx.24)

조사기관이 어디죠? 어떤 방식으로 한걸까요? 갸웃?

• 8. ㅇㅇ
    '12.2.20 8:07 PM (222.112.xxx.184)

지금까지 여론조사는 여당이 훨씬 더 유리했어요.
    하다못해 이번 서울시장 선거에서도 그전날까지도 여론조사에서는 여당이 유리하지 않았나요?
    그러나 막상 선거해보니 큰 차이로 박시장이 당선되었지요.

여론조사 그거 참고만 할뿐 너무 믿을거 아닙니다.
    그리고 아직 레이스가 많이 남았는데 겨우 여론조사로 당선 어쩌고 하는건 제가 봐도 호들갑스러워요.

아님 혹시 선거 처음 관심가지시는 분인가요? 그렇다면 이해가 가지만.

• 9.
    '12.2.20 8:10 PM (118.217.xxx.67)

강남은 힘들긴 하겠지만 서도 전 여론조살 별로 신뢰하지 않아요 필요에 따라 얼마든지 다른 결과를 낼 수도 있고 의도에 따라 이용 될 수도 있고...
    아무튼 뭔가 변화의 바람이 서울 구석구석 빠짐없이 일어나기를 바랄 뿐입니다

• 10.
    '12.2.20 8:21 PM (211.202.xxx.33) - 삭제된댓글

뚜껑은 열어봐야지요 아직 두달남았는데

• 11. 가관이네정말
    '12.2.20 8:25 PM (125.177.xxx.59)

김종훈이 되면 왜 안되나요, 당선되는 게 상식이죠.
    민주당 얘네들이 FTA 만들어놓고 정권 바뀌니까 페기주장하는 무개념한 인간보다는 훨 낫죠.
    입장바꼈다고 말 바꾸는 사람이 돼야 상식적인가요, 터무니 없는 무개념이군요,
    세상을 똑바로 볼줄 알아야지, 무조건 지들 편이 아니면 매도해버리고, 질린다 정말.

• 12. brams
    '12.2.20 8:27 PM (110.10.xxx.34)

김종훈 같은 매국노가 당선된다면 이 나라에 희망이 있는건가요

• 13. brams
    '12.2.20 8:28 PM (110.10.xxx.34)

하긴 독재자의 딸이 지 아버지를 미화해도 찬양받고 친일을 정당화 하는 놈들도 뽑아주는 나라에서 더 놀라울 일이 뭐가 있겠습니까....
    대기업의 노예가 되어도 대기업이 좋다는 사람들이 다수인 나라에서 더 놀라울 일이 뭐가 있을까요...
    상식이 통하는 나라를 바라는게 그리 잘못된 일인지 요즘 회의가 듭니다

• 14. 그럼 강남을이
    '12.2.20 9:10 PM (59.9.xxx.25)

못사는 동네랑 같냐.
    거긴 안타깝지만 좌빨로 무장된 사람 없다
    전문직, 고소득 자영업자들이 뭐가 아쉬워서 좌빨 행세하냐
    권력에 욕심있으면 강남좌파 흉내좀 내고 정치에 가면 몰라도.
    새삼스레..

• 15. 제발
    '12.2.20 9:17 PM (58.143.xxx.202)

근데 강남은 될꺼에요. 김종훈 아니라 개새끼를 공천해도 새누리라면 될꺼에요.

• 16. 그럼
    '12.2.20 9:18 PM (223.33.xxx.61)

정동영이 더 낫다는건지...

• 17. 휴..
    '12.2.20 9:52 PM (125.181.xxx.137)

매번 딴소리하고 헛소리하는것은 민주당이 아니라 새머리당이겠죠..그래서 이름도 새머리랑 비슷한 새누리로 짓지않았겠어요?? 그리고 fta를 철저히 미국에 유리하게 불평등조약으로 만들어버린 김종훈이 우세하다니 강남사람들은 정말 구제불능이네요...정동영님 예전에 행보는 별 맘에 안들었지만 요즘은 fta폐기에도 앞장서고 행동하는 모습때문에 호감으로 많이 바뀌었는데 정동영님이 김종훈같은 매국노에 밀린다니 정말 기막힙니다!!

• 18. 허참...
    '12.2.20 10:57 PM (119.64.xxx.187)

핑크 싫어인지 뭔지는 진짜 알반지 스토커인지 82검열관인지..
    정체가 복잡하네요.
    김종훈은 예전 열린우리당에서
    FTA 협상가로 영웅 대접 받았던 사람 아닌가요?
    또 민주당 대표 한명숙은 당시 FTA 반대시위에 강력대응 지시하고
    FTA 협정을 뒤에서 지원했던 사람이고...
    참 정치판 웃겨요. 정말..

• 19. 김종훈싸가지
    '12.2.20 11:48 PM (211.246.xxx.16)

진짜 꼴보기 싫은데 국회의원까지 되나요......
    이사람은 정치적 스탠스를 떠나서 인간이 덜 된거 같아요.
    자성이나 겸손이란 단어는 아예 모르는듯...
    강북에서 출마할 생각은 없냐는 질문에
    컴컴한데서 싸우라고 하는건 좀 그렇지않냐고 발언....
    진짜 밉상이에요.

• 20. 근데
    '12.2.20 11:53 PM (211.246.xxx.16)

며칠사이에 82에 아닌척하는 알바님들이 갑자기 대거 등장하셨네요.
    흠....

• 21. 매국노!!
    '12.2.21 9:18 PM (122.35.xxx.107)

강남 정말 욕하고 싶진 않지만..
    김종훈같은 인간이 국회의원 된다면...
    강남은 어떤 인간이 나와도
    딴나라당이면 무조건인가 보죠??