82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 경남분들 이번주에 에덴밸리 썰매장 주중에 가실분들 계실까요?

..... 조회수 : 677

제가 전에 구매한 티켓이 있는데

전 못 쓸것 같아서 그냥 드릴께요.

5장씩 2개가 있어요. 총 10명은 갈수 있는건데...

이번주 화, 수, 목, 금 이어야 하구요. 다음주는 폐장할것 같아요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 썰매장
    '12.2.20 7:48 PM (211.245.xxx.185)

만 되나요?스키장은 안되나요?일반우편으로 보내실껀지 궁금해요.
    ....일단 저도 친구들에게 물어볼께요.댓글 달아주세요.
    에덴벨리스키장 안에 있는 썰매장 맞지요?그냥 그티켓만 내고 들어가면 되나요?

• 2.
    '12.2.20 8:12 PM (210.216.xxx.166) - 삭제된댓글

저 세장주시면 감사히 잘 쓰겠습니다 근데 우편으로 주시나요? 전 진주인데요

• 3. 콩콩이
    '12.2.20 8:25 PM (1.252.xxx.136)

저두 3장(친정엄마, 저, 7살 아들래미^^) 주시면 감사히 다녀오겠습니다. 부산입니당.

• 4. ...
    '12.2.20 8:37 PM (211.246.xxx.110)

썰매장만 되요
    티몬쿠폰이라 티켓번호만 있으면돼요

• 5. ...
    '12.2.20 8:40 PM (211.246.xxx.110)

5장씩 티켓번호 한개라 ...
    일단 댓글 정리되면 자정 12시쯤
    정리할께요 12시쯤 메일이나
    핸폰번호 주시면 보낼께요.
    안쓰면 사라지는거라 넘 아까워요

• 6.
    '12.2.20 9:05 PM (210.216.xxx.166) - 삭제된댓글

두번째 댓글단 사람인데요 저 주시면 감사하겠습니다
    010-7581-1831 입니다 꼭이요

• 7. 가까이살아요
    '12.2.20 9:11 PM (124.216.xxx.33)

4명 갈 수 있는데...가까운 곳이라 피웅~~ 갈 수 있는데//

• 8. ...
    '12.2.21 12:10 AM (175.214.xxx.80)

위에 (210.216.xxx.166) 님은 5개짜리 티켓번호 문자로 보냈습니다.
    아직 5개짜리 한장 더 남았는데
    아무나 전화번호 남겨주세요. 그러면 제가 보낼께요.

• 9. 콩콩이
    '12.2.21 9:56 AM (1.252.xxx.136)

ㅎ저용. 010-8732-5377 입니다. 부탁드려용

• 10. ....
    '12.2.21 11:23 AM (175.214.xxx.242)

콩콩이님 보냈습니다. ^ ^
    그래도 다행히 쿠폰들이 새주인을 찾아가서 안아까워졌어요.

• 11. 콩콩이
    '12.2.21 11:31 AM (1.252.xxx.136)

문자 안왔어용 ㅠ.ㅠ 다시 보내주셔용..흑흑흑