82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에 있는 저 양주들...어떻게 처분할 방법이 없을까요?

푸르른물결 조회수 : 1,970
집안 정리중인데요... 남편이 직장다닐때 한개씩 받아온 양주들이 있는데...저희둘다 술을 먹지도 않고 주위에도 드시는 분들이 없어요... 아깝네요... 잘은 모르지만 조니워커 블루 위스키랑.. landy 꼬냑, 등등 10병정도 있는데 포장도 개봉안한것들인데... 온라인이나...오프라인이나... 처분할수있는 방법은 없나요? 알려주시면 감사하겠습니다. ~~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장터에..
    '12.2.20 5:01 PM (211.108.xxx.155)

장터에 올리세요!!

• 2. 음.
    '12.2.20 5:03 PM (121.130.xxx.192)

주류는 전통주 빼고 온라인 거래가 불법이에요
    장터에 올리고 직접 만나 거래하는건 되려나모르겠네요

• 3. ㅁㅁ
    '12.2.20 5:07 PM (210.92.xxx.84)

양주 오래 보관하시면 코르크 마개가 말라서 병을 개봉하기 힘들고, 개봉해도 코르크 가루가 떠다녀 마시기 힘든 경우가 있더라구요~ 시누이 댁에서 저희 놀러왔다고 아끼던 양주 개봉하는데 따는 족족 코르크가 부서지고 그래서 민망했답니다. 글 올리신 분이랑 상관없는 내용인지도 모르지만 저는 그거 보고 집에 있는 양주들 눕혀 보관해요

• 4. ^^
    '12.2.20 5:09 PM (116.122.xxx.82)

장터에 착한가격으로 올려주시면 울부부 분위기 잡을때 한잔씩 하게 살께요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607464 김창옥이랑 이동진 뇌기능 약 광고하는거 넘 웃겨요 08:59:42 23
1607463 주말에 민폐 하객룩 3 후배 08:57:18 158
1607462 안싸우는 부부 있을까요? 1 08:57:07 56
1607461 이 얘기 남편에게 말하지않는 게 낫겠죠? 2 ,,, 08:56:51 99
1607460 콘텍트렌즈 3일 착용 용 제품vs 하루 착용 용 제품 1 .. 08:54:09 63
1607459 급해요)우체국에서 개인 팩스 받을수 있어요? 3 급질 08:53:15 67
1607458 닥터자르트 수딩팩 10개5480 쿠팡 ... 08:52:07 101
1607457 낮과밤이 다른 그녀 수사관 1 000 08:50:55 201
1607456 전직 천주교 신부님 유튜브 1 고요 08:50:08 226
1607455 으악...백김치는 음쓰 그냥 김치는 일쓰라니 6 .... 08:45:22 432
1607454 린클에 옥수수알 1 린클 08:42:39 129
1607453 이 촉촉한 피부라니 8 엥?? 08:38:51 559
1607452 삼성전자 일체형 PC 어떤지 ... 잘몰라서요^^;; 3 일체형 08:37:56 157
1607451 민지쌤 우는데 같이 울어요 9 졸업 08:32:39 1,143
1607450 '부동산 사랑' 삼성이 왜…"수도권 사옥 모두 매물 4 08:30:40 887
1607449 이영자님의 솥밥용 (화소반)사용해보신 분 계실까요 솥밥 08:29:52 306
1607448 돼지고기도 소고기처럼 먹으면 힘나나요? 6 피곤 08:26:49 473
1607447 목걸이 둘 중 뭐가 더 나은가요? 5 aa 08:25:08 448
1607446 감기약만 먹어도 해롱해롱 1 감기 08:17:58 115
1607445 인도여행 다녀오신분들 계신가요? 7 ........ 08:11:20 553
1607444 써큘레이터 4 .. 08:10:25 271
1607443 커피 안마시고 싶은데 힘들까봐 걱정돼요 5 …… 07:52:03 874
1607442 삼천오백만원으로 뭐할까요? 4 예금 07:48:35 1,781
1607441 기다리지 못허는 남편이 너무 힘들어요 16 싫다 07:43:53 2,569
1607440 변기 물 내리면 샤워기에서 뜨거운 물 나오는 현상, 신축아파트는.. 14 해피걸 07:40:30 1,718