82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국고 200억들인 도서관, '박정희'서적만 가득?

세우실 조회수 : 568

http://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2012021810520231370

친일이나 독재에 대한 자료들까지 그 이름 들어간 건 싸그리 모아놓는다면 오히려 실드 쳐 드립니다.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.20 2:30 PM (180.231.xxx.30)

한마디로 "쓰레기 도서관"

• 2. 핑크좋와?
    '12.2.20 2:55 PM (122.36.xxx.42)

http://cafe.naver.com/mblee.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=1148...

그러게요... 김대중 컨벤션센터와 비교가 안되는군요...

http://cafe.naver.com/mblee.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=1148...

• 3. 정권바뀌면....
    '12.2.20 2:56 PM (116.127.xxx.24)

독재의 상징으로 한 모퉁이 남겨두고 실질적 도서관 용도로 반드시 돌려놓아야 한다고 생각해요.
    동상좋아하는것도 김일성이랑 꼭 닮은!!
    박근혜가 대통령이되면 안되는 이유 일순위라고봐요.

• 4. 핑크좋와?
    '12.2.20 2:56 PM (122.36.xxx.42)

김대중 컨벤션 센터

785억원( 국비 434억원, 시비 351억원 )

이정도는 어림없죠???

• 5. 핑크좋와?
    '12.2.20 2:57 PM (122.36.xxx.42)

우리 슨상님 비교가 안되브리제~

• 6. 핑크좋와?
    '12.2.20 2:59 PM (122.36.xxx.42)

김대중 도서관에 국비 60억을 지원 했제...

• 7. 알바야.....
    '12.2.20 3:18 PM (116.127.xxx.24)

진짜 궁디를 주 차뿔라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

너가 이럴수록......니네 새당이나 니네 가카, 그네공주에게 덕 안된다...응?

• 8. 나거티브ㅂ아
    '12.2.20 3:48 PM (122.36.xxx.42)

궁딩? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ip가 전남인데 왜 경상도 사투리?

이런 사람들이 더 문제 입니다

• 9. 세우실
    '12.2.20 4:44 PM (202.76.xxx.5)

김대중 대통령이 독재를 했다고 생각하신다면 뭐 동일 선상에 놓고 생각하셔도 좋습니다.
    다만 그게 얼마나 보편적인 의견인지는 제가 모르겠네요.
    김대중 대통령이 일본군 장교를 하기를 했을까요 혈서를 쓰기를 했을까요?
    차라리 박정희 대통령에 대한 부정적인 역사들이 왜곡된 것이다를 주장하시는 게 낫지 않았을까요? ㅎ