82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예술의전당 이사장에 유인촌 전 장관 임명

나거티브 조회수 : 2,107
http://media.daum.net/politics/newsview?newsid=20120220120410662

20일 예술의전당 이사장에 유인촌(61) 전 문화부 장관을 임명했다. 임기는 3년.

가카의 친구들은 낙하산부대.

내곡동 땅에 부정선거 의혹에 해외개발 사기에 측근 비리에... 아직도 반성을 모르는...꼼꼼한 그 분.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '12.2.20 12:35 PM (119.71.xxx.179)

진짜 끝내주게 챙기네

• 2. ....
    '12.2.20 12:36 PM (220.77.xxx.34)

내년에 쫓아내야죠.
    what goes around comes around.

• 3. mm
    '12.2.20 12:37 PM (219.251.xxx.5)

빡쳐의 전당이 되겠군요..욕인촌이라니?

• 4. 나거티브ㅂ아
    '12.2.20 12:38 PM (122.36.xxx.42)

최종원은 어때요??

멋지요???

• 5. 실망실망해도
    '12.2.20 12:38 PM (119.197.xxx.71)

전 유인촌씨 만큼 실망스러웠던 사람이 없어요.
    유구무언

• 6. 나거티브
    '12.2.20 12:40 PM (118.46.xxx.91)

나거티브ㅂ아(122.36.xxx.42) = 좌제동=콜록789아

네가 여기 지하철막말녀 댓글들 일베로 날라서 82쿡 회원님들을 무개념녀로 만들었냐?
    열번째로 묻는다.
    네가 여기 쑥대밭 만들려고 그랬나고 내가 아홉번을 물었고 넌 아직 대답을 안했다.

• 7. 22일bbk정봉주
    '12.2.20 12:41 PM (122.47.xxx.14) - 삭제된댓글

내년에 쫓아내야죠222222222222

• 8. 검은나비
    '12.2.20 12:44 PM (125.7.xxx.25)

이노무 정권은 국무총리하던 사람이 주미대사로 가질 않나
    문광부장관하던 인간이 예술의전당 이사장으로 가질 않나...

• 9. ㅇㅇ
    '12.2.20 12:44 PM (222.112.xxx.184)

내년에 쫓아내는데 문제없겠지요?

• 10. ㅋㅋ
    '12.2.20 12:44 PM (119.71.xxx.179)

그간 좌제동이 써재낀글들보면, 강퇴안시키는게 이상해요.

• 11. ..
    '12.2.20 12:45 PM (125.152.xxx.85)

82에 감기 걸린 인간 강퇴 해주세요~!

• 12. 아이구
    '12.2.20 12:51 PM (118.46.xxx.37)

인재풀이 코딱지만한가 봅니다.

• 13. ...
    '12.2.20 1:01 PM (220.77.xxx.34)

그러고보니 쫓아낼 필요 없을지도.
    지 입으로 그랬죠.
    정권이 바뀌면 코드 안맞으니 전정권 인물들은 알아서 다 나가야한다고.
    친이인사들 중 염치 있는 인간들은 못봤는데 어떨지...

• 14. ...
    '12.2.20 1:02 PM (125.183.xxx.109)

진짜 어릴 때 유인촌보고 너무 잘생겼다 역할만 보고 참 바른사람인 것 같다고
    좋아했었는데... 그런 환상을 순식간에 어찌나 확실하게 깨주시던지 ㅋㅋㅋ

• 15. 유인촌.......
    '12.2.20 1:31 PM (116.127.xxx.24)

으으으...............오세훈보다 더 싫다눈... -_-

• 16. 예술의 전당이라니..
    '12.2.20 1:53 PM (220.72.xxx.65)

진짜 손 안뻗는데가 없이 엄청나게 말아드시네요

• 17. phua
    '12.2.20 2:00 PM (1.241.xxx.82)

그러고보니 쫓아낼 필요 없을지도.
    지 입으로 그랬죠.
    정권이 바뀌면 코드 안맞으니 전정권 인물들은 알아서 다 나가야한다고.2222

염치는 1%라도 있는지 지켜 봐야 쥥.

• 18. ...
    '12.2.20 2:10 PM (124.80.xxx.7)

한게 뭐 있다고...

• 19.
    '12.2.20 2:14 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

절대 버리지 않는군...