82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통합진보당 홈피 해킹당했네요!

참맛 조회수 : 654
유시민 "홈피 해킹, 헌법 파괴세력 소행 추정"

http://media.daum.net/politics/assembly/view.html?cateid=1018&newsid=20120220...

- ◇ 김현정 > 오늘 새벽에 통합진보당 홈페이지가 해킹을 당했어요. 이거 어떻게 된 일입니까?

◆ 유시민 > 저도 아직 접속이 안 돼서 상황을 잘 파악 못하고 있고, 뭐 추측하건대 우리나라에는 헌법을 파괴하는 세력이 있습니다. 그래서 그런 분들이 한 게 아닐까 그렇게 봅니다.

◇ 김현정 > 헌법을 파괴하는 세력? 어떤 분들을 말씀하시는 걸까요?

◆ 유시민 > 자기만 옳다고 생각하고 자기와는 다른 생각하는 사람들을 북한 앞잡이로 몰아붙이거나 또는 뭐 북으로 보내버려라 그러든가, 우리나라 국민이 아니라고 그런다든가 이런 분들 있죠. 편협한 사고. 그런 분들이 아닐까 생각합니다. -

참 한심한 일이네요. 어노니머스같은 정의의 해커들이 있는가 하면, 이런 꼴통들도 있네요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나거티브
    '12.2.20 10:13 AM (118.46.xxx.91)

종북좌빨이니 헛소리 하는 놈들 중 하나겠죠.

http://www.facebook.com/du0280/posts/301046903288827?ref=notif¬if_t=feed_c...

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=589690&cpage=&m...

• 2. 종북좌빨은 사실
    '12.2.20 10:25 AM (175.252.xxx.154)

사기꾼한테 사기꾼이라 부르듯 좌빨한테 좌빨이라고 부르지 좌빨님이라고 불러줄까요.
    맨날 자기나라 정부 못잡아먹어서 안달이고 북한살인정권이나 두둔하고 다니는 인간이라면 좌빨이 잘못된 말은 아니지요.
    친일파타령이 문제가 아니라 종북하는 인간들을 솎아내야 해요.

• 3. mm
    '12.2.20 10:31 AM (219.251.xxx.5)

이번에도 전지전능하신 보좌관이??

• 4. 레드콤플렉스 환자들의
    '12.2.20 10:34 AM (211.194.xxx.211)

집단히스테리가 이제 절정에 이르렀네요.
    답답합니다.

• 5. 좌제동
    '12.2.20 10:36 AM (122.36.xxx.42)

아니 그런데
    여러분 통합진보당 누가 그 싸이트에 들어나 가나요?

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/519825.html

그런데 이렇게 되었네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적절하다

• 6. mm
    '12.2.20 10:38 AM (219.251.xxx.5)

좌제동=콜록789

• 7. 여기도
    '12.2.20 10:45 AM (14.37.xxx.218)

있잖아요...
    좌빨..을 입에 달고 사는 인간들.. ㅎㅎ

• 8. 나거티브
    '12.2.20 10:48 AM (118.46.xxx.91)

좌제동=콜록789야

네가 여기 지하철막말녀 댓글들 일베로 날라서 82쿡 회원님들을 무개념녀로 만들었냐?
    이게 세번째 댓글인데 왜 대답이 없어.

• 9. 김태진
    '12.2.20 11:47 AM (211.243.xxx.172)

저쥐 (좌제동) 졸라 유식한척 하면서 좌빨타령 하는데
    마인드가 완전 이쥐(뻥박) 마인드네요
    그럼 개고기 좋아서 석달이상 처 먹을것 같구요
    여자보면 전번 딸려구 노력 할꺼구
    안해본거 없을거고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가라 신성한 82 더럽히지말고
    쥐새끼랑 사이좋게 놀아라