82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 강호동이 보고싶네요 ㅎㅎ

해외인데 그간 일요일 오전에 1박2일 다운받아 가족들하고 보는게 즐거움이였는데 강호동 은퇴이후 보다 안보다 그랫죠. 오늘 마지막 촬영분 봤거든요. ㅎㅎ 근데 강호동보니 엄청 반가와여. 울 딸내미랑 둘이 와~강호동 보고싶다. 그랫네요. ㅋㅋ 목소리크고 꽥괙거려 시끄럽다 생각한적도 있었는데 지난 영상을 보니 정말 강호동이 있던 1박2일이 진짜 1박2일같았네요. 김C하고 몽이 있던 시간이 젤 재미있엇구요.

그거보고 한국에 있는 친정엄마랑 통화했는데 ㅋㅋ 저희 엄마도 강호동이 보고싶다네요. 전엔 글케 싫어했어요. 시끄럽고 넘 많이 먹는다고. ㅋㅋㅋ. 무르팍도사 시즌2나 했음 좋겠네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.2.20 9:05 AM (121.151.xxx.146)

저도 강호동도 김씨도 엠씨몽도 다 반갑고 보고싶더군요
    정말 눈물나고 속상하고 그랫어요
    사실 강호동에게는 애증인것같네요
    1박이 이렇게된것이 다 강호동때문인것같아서 더 그래요
    사실 강호동때문이라는말도 웃기긴한데
    자꾸 그런마음이 생기는것도 어쩔수없네요
    저는 1박팬이여서 그런지 더 그런것같아요

• 2. ...
    '12.2.20 9:07 AM (58.227.xxx.110)

저두 강호동이 보고싶어요

• 3. 저도 외국 ㅎ
    '12.2.20 9:29 AM (184.144.xxx.171) - 삭제된댓글

전 강호동 안 나오면서 더 재밌게 봤는데~

좀 허전한 듯도 했지만, 내용이 더 실속이 있었다고 할까?
    그리고 맴버들도 더 사이가 좋아진거 같구요

강호동 나올때는 그 억지와 큰 목소리를 봐주기 쫌 힘들었어요 ㅎ
    호동씨 미안~

• 4. 저도
    '12.2.20 9:30 AM (115.140.xxx.84)

시끄러워 싫었는데 어제영상보고 살짝흔들ㅋ

생각해보니 편집의힘같네요

• 5. 다섯멤버가
    '12.2.20 9:33 AM (211.217.xxx.253)

잘하긴 하지만, 처음부터 그랬던건 아니고...알게모르게 강호동 밑에서 5년간 배워온게 있겠죠. 지금 잘하는건 그 경험치에 바탕을 둔다고 생각.
    저도 강호동씨 보고싶긴하는데...
    그보담...김C, MC몽....이 6명이 제일 보고 싶었어요. 독일에 가있는 김C, 집에만 있는 몽이......새삼 너무 보고싶더라구요.

• 6. ...
    '12.2.20 9:36 AM (114.206.xxx.238)

제생각에 1박2일 전성기는 강호동, 엠씨몽, 김c, 은지원, 이수근, 김종민,이승기 있을때였던것 같아요.
    그때가 너무 재밌었고 젤 환상조합었다고 남편이랑 얘기한적이 있네요.

• 7. 사랑달
    '12.2.20 9:39 AM (112.163.xxx.20)

저도 강호동이 좋았고 목소리크도 많이웃겼고 .. 김c랑 엠씨몽도 나왔을때가 제일재미있었던것같아요

• 8.
    '12.2.20 9:43 AM (115.140.xxx.84)

엠씨몽은 첨부터 현재도 싫네요
    교회냄새 너무 폴폴~~~

위에도 댓글달았는데요‥
    향수를 자극케하는 편집이아닐지요.

나 피디 그리워질듯^^

• 9.
    '12.2.20 9:48 AM (110.10.xxx.141)

울집식구들도 김C, 엠씨몽있었을 때가
    최고였다고 생각합니다.

• 10. fly
    '12.2.20 10:45 AM (115.143.xxx.59)

엠씨몽이 재밌었죠..참..안타까운아이..

• 11. ...
    '12.2.20 12:04 PM (119.65.xxx.10)

엠씨몽 김c.최고요..

• 12. 나두나두
    '12.2.20 12:41 PM (222.238.xxx.247)

강호동, 엠씨몽, 김c, 은지원, 이수근, 김종민,이승기 있을때였던것 같아요.

어제 눈물바람이었어요^^::

• 13. 전 반대요
    '12.2.20 2:20 PM (118.131.xxx.102)

강호동 안나온 후부터 일박 보고 있어요.
    강호동때문에 일박 안봤거든요. 스타킹도 안봤고 무르팍도 안봤구요.
    강호동 티비 안나와서 편해요.
    아직 광고는 나오든데 (송해랑) 그것도 보기 싫어서 얼른 채널 돌려요.
    소리 빽빽 질러대고 힘으로 누를려고 하고 억지로 웃기려는 불편한 스타일이예요.

• 14. 강호동그리운이
    '12.2.20 4:03 PM (59.19.xxx.165)

강호동 안나오니 앙코없는 찐빵같아요

강호동 안나와서 불편해요 전,,