82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김진표아웃 서명 동참해주세요 - 나꼽살 선대인이 추진하는...

진표 나가있어! 조회수 : 876

나꼽살의 선대인 세금혁명당 당수가 김진표 아웃 서명운동을 벌이고 있습니다.

아래 글은 주진우의 다음 쪽말에서 퍼왔는데요..

10만 목표인데 아직 2만도 못 채웠어요.  여러분들 가져서 서명해주세요.

링크 따라가셔서서 성함과 이멜만 적으시면 되는, 가입도 필요없는, 초간단 서명입니다.

------------------------------------------------------------------------------------

다름이 아니라 세금혁명당과 많은 뜻있는 시민들이 모여 김진표 아웃, 민주당 혁신, 경제민주화를 요구하는

서명운동을 벌이고 있습니다.

2012년 우리는 정권교체를 통해 정치권력과 경제권력을 함께 교체해야 하는 중차대한 과제를 안고 있습니다.

민주화 이후 사상 최악의 불량정부 이명박 정부를 제대로 심판하기 위해서도 야권의 맏형격인 민주당의

환골탈태가 반드시 필요합니다.

자세한 취지는 서명란의 세금혁명당 성명을 참고해 주시면 감사하겠습니다.

10만명 서명을 채우면 이 걸 들고 민주당 한명숙대표에게 가서 민심을 전하겠습니다.

제가 전하려는 민심은 이겁니다. "김진표는 나가라. 정봉주는 나와라"

많은 분들의 동참을 기대할게요. 감사합니다.

김진표아웃 서명 사이트: http://kjpout.com/ 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.2.19 10:33 PM (124.199.xxx.10)

수고하시내요...서명했습니다..

• 2. 지금
    '12.2.19 10:33 PM (219.251.xxx.5)

갑니다..

• 3. 추가
    '12.2.19 10:35 PM (220.117.xxx.38)

합니다!

• 4. ..
    '12.2.19 10:47 PM (125.177.xxx.79)

서명하러 갑니다.

무늬만 민주당인 사람이죠...구한나라당에나 있어야 어울릴 사람..

• 5. ..
    '12.2.19 10:47 PM (175.113.xxx.185)

주변에 널리 알려주세요.
    서명 운동 한지 꽤 된걸로 아는데, 실적이 저조해서 속상하네요.. ^^

• 6. 수고
    '12.2.19 10:55 PM (125.188.xxx.87)

많으시군요.감사합니다

• 7. 22일bbk정봉주
    '12.2.19 11:04 PM (122.47.xxx.14) - 삭제된댓글

저번에 했고 오늘 언니도 했네요
    스스로 나갔으면 좋겠네요

• 8. 아기엄마
    '12.2.19 11:08 PM (118.217.xxx.226)

제가 서명 19124번인가 그렇네요 저 예전에 수원살때 한표 던졌던 양반인데 이런 인간인줄 몰랐네요ㅜㅜ

• 9. 그냥
    '12.2.19 11:20 PM (110.10.xxx.20)

미치지 않고서야~ 수원 영통구에서 민주당이 당선되는게 쉬운줄 아십니까?

김 진표의원 설사 맘에 안드는 부분이 있더라도 당세 약할 때도 강력한 한나라당후보 물리칠 정도의 내공이 있는 사람입니다.

지금 김 진표 아닌 어부정한 사람이 후보로 나오면 바로 새누리에 먹힙니다. 거기 삼성의 본토거든요.
    선 대인이란 사람 정말 판세를 모르는 사람입니다. 의석 한 석이 중요한 이 시기에 말이죠.

• 10. 좌제동
    '12.2.20 2:41 AM (122.36.xxx.42)

미쳤군 미쳤어

대학등록금 50% 올려 놓으신 그 분을 이제야 짜르나???

한명숙은 또 깨끗하냐???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 쇼를 하네요

부르르 만든 사람과 대화가 잘되나요????

후기좀 올려주셈

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '12.2.23 1:01 PM (218.233.xxx.192) - 삭제된댓글

서명했어요~~~

• 12. ..
    '12.2.23 1:03 PM (218.233.xxx.192) - 삭제된댓글

그냥님...
    설사 마음에 안들어도..라구요???

mb 비리많다는거 맘에 안들어도 경제 살려줄거라 믿어서 뽑아서 이모냥 아니던가요?
    실력보다 인간성이 먼저임..