82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 패딩 어디 제품이 좋나요???

남자 조회수 : 1,674

남편이 올 겨울 나는데

변변한 패딩이 없는게 불만이었나봐요

저는 양복만 입고 다니고 코트 있고 해서 별 신경 안 썼는데...

나이는 40이구요

178에 74키로 정도 팔 다리 길고

그리 늙어 뵈지는 않아요~~

평소 사복은 제가 헤지스를 많이 사 줬는데...

질 좋은 패딩 어디가 좋나요

가겨은 50선이구요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1월에
    '12.2.19 10:18 PM (59.86.xxx.217)

헤지스세일할때 패딩도 했었는데...아깝네요

• 2. 그러게요
    '12.2.19 10:26 PM (125.177.xxx.151)

그때 남편 바지랑 윗옷 산다고 패딩은 생각을 못 했어요
    헤지스 패딩 괜찮나요??
    요즘 헤지스가 젋은 층에 맞춰서 옷도 좀 타이트하게 나오고 해서
    이제 갈아타야 되나 싶기도 하고 그러네요~~

• 3. 아 네!~~
    '12.2.19 10:28 PM (125.177.xxx.151)

남편이 금욜날은 캐쥬얼이거든요
    회사 출근도 하고 평일 편하게도 입을 수 있고
    제가 몰라서 그러는데
    회사에 입고 가는건
    아웃도어는 좀 그럴거 같은데...
    보통 회사도 간다고 하시면 빈폴류가 되는거죠??^^

• 4. 막차
    '12.2.19 10:33 PM (125.177.xxx.151)

막차라는 말 왜 이렇게 웃기죠~~ㅋㅋㅋ
    저 혼자 키득키득
    40후반은 무슨 패딩잠바 입어야 되나요??
    코트는 있지만 잠바가 가볍고 따뜻하니 하나 있어야 될거 같은데...

• 5. ㅡㅡ
    '12.2.19 10:34 PM (125.187.xxx.175)

갤럭시나 마에스트로에도 패딩류 차분한 것 있고
    겉은 프라다천, 안은 털로 몸판까지 감싸는 것도 있어요. 패딩보다 슬림하고 더 차분하죠.
    2주전쯤 세일할때 샀는데 초기 가격보다 100만원이상 저렴했어요. 아직도 판매하는지 모르겠네요.

• 6. ..
    '12.2.19 11:07 PM (175.209.xxx.216)

얼마전에 코오롱 패딩, 요즘 유행인 정말 가벼운 패딩있죠?
    남편이 그걸 선물 받았는데 그후로 다른 외투는 아무것도 안입네요.
    너무 가볍고 편하대요.

• 7. ..
    '12.2.19 11:20 PM (112.154.xxx.100)

타미힐피거 괜찮아 보이더라구요 신랑도 44인데..

아직은 털달린건 늙어보여서 올 12월쯤 거기서 사주려구요 ㅎㅎ

• 8. crala
    '12.2.20 12:00 AM (110.70.xxx.167)

콜럼비아도 보세요. 올겨울 남편걸로 하나 샀는데 가격대비 너무만족입니다. 베이직한걸로(경량패딩류는 좀 유행타보여서..) 구입하심 오년이상 입으실듯