82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대순진리

비온 조회수 : 1,923
아는집아들인데요
대학다닐때 그쪽에 들어갔데요
졸업하고 여전히 집을 나가 그
종교에 있는데 집에 잠깐 다니러 왔을때
아들핸드폰 문자를 보니 전부돈달라는
내용이었다고 상심하고 있는데 참
마음 아프데요
뭔 일일까요?대순진리?어떤곳이길래ᆞ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.19 9:43 PM (1.251.xxx.58)

경기도 어디에 본사?본부같은게 있어요.
    건물 엄청 크고 땅도 넓은듯..

근데 거기 다니는 사람들 다들 거지 같아요.
    집이고 친구고 친척이고 길거리 사람들이고 다 붙잡아서
    결국 돈 이더라구요.

자기들은 거지처럼 막 해다니면서,,,얼마나 돈뺏아갈려고 하는지..

자기의지로 빠져나와야 해요. 남이 꺼내기는 어렵고(사이비가 다 그렇겠지만)
    전 사이비로 봅니다.

돈 주면 안돼요.

• 2. 좌제동
    '12.2.19 9:50 PM (122.36.xxx.42)

모든 종교는 다 사이비라고 저는 감히 말 할수 있습니다
    불교, 기독교, 천주교, 원불교 모두가 똑같습니다.
    모두가 유일신인데 지들끼리 축하해주고 격려 받고 그러는 자체가 모순입니다.

자신의 신만이 존재하는데 어떻게 축하를 해 줄수 있나요?
    친목으로 종교를 다니신다면 찬성합니다

• 3.
    '12.2.19 11:25 PM (203.226.xxx.247)

돈뿐만 아니라 제3의눈 영안 신안 같은걸 열어주어서 잘못하면 정신병 생길수도 또 그걸 치료해준다고 돈달라하기도 한다고 , 네이버에
    대순진리 개안으로 검색해보심 진짜 개안후 정신분열증생긴분 있더라구요

• 4. 비온
    '12.2.20 9:43 PM (1.252.xxx.64)

아들보고 이제 집으로 돌아오라고했는데
    거기가 좋다 라고 했다네요
    다 큰자식 어떻게 할 수 없어 속만 끓이네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611677 제가 잘못했나요? 궁금 00:19:10 16
1611676 닭근위볶음 해먹었어요 3 ..... 00:15:08 48
1611675 도토리묵 살 많이 찔까요? 5 도토리 00:04:11 360
1611674 71년생 분들 생리 지금도 하시나요~ .. 00:01:06 244