82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

런닝맨의 이다혜 얼굴 또 고친것 같아요.

성형 조회수 : 14,100

약간 성유리 느낌이 나게 다시 고친 것 같아요.

고치기 전이 훨 이쁜데.

이젠 그 얼굴에서 여러사람이 느껴지니.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.2.19 8:23 PM (120.142.xxx.87)

보면서 누구지 했다가 자막보고 이다해인줄 알았네요..

• 2. 근데
    '12.2.19 8:24 PM (123.111.xxx.244)

이다혜가 아니고 이다해 아닌가요?

• 3. 윗님
    '12.2.19 8:25 PM (123.111.xxx.244)

그 배우 아니에요.

• 4. 이다해요?
    '12.2.19 8:28 PM (220.116.xxx.187)

암튼 이다해 생각하면 ㅅㅅㅎ 용서가 안 되 ㅠ_ㅠ

• 5. ..
    '12.2.19 9:41 PM (125.152.xxx.252)

이다해는 알겠는데..이다혜도 있나 보죠? ㅅㅅㅎ...은 뭐예요?

• 6. ...
    '12.2.19 10:40 PM (119.192.xxx.215)

잠깐 봤는데 이다해 맞더만요. 쌍카풀이랑 더 진하게했나봐요. ㅠㅠ
    작년 여름즈음에 실물 자세히 봤는데 이뿌고 더 이상 할곳도없더만 방송보니 얼굴이 더 진해졌어요. ㅉㅉ

• 7. 마음이
    '12.2.20 7:04 AM (222.233.xxx.161)

넘 말랏더군요..

• 8. 폴리
    '12.2.20 1:01 PM (211.246.xxx.242)

이다해 맞아요

예전이 자연스럽고 이뻤는데...

• 9. 저는요
    '12.2.20 1:06 PM (112.149.xxx.232) - 삭제된댓글

연예인들 출연할 때 명찰 달고 나왔으면 해요.
    누군지 못알아봐서 한참 생각하지 않게요. 정말 누구더라 하는 사람이 점점 많아지니...

• 10. jj
    '12.2.20 1:06 PM (180.70.xxx.103)

살쪄서 그런걸 꺼예요,

• 11. 정말..
    '12.2.20 1:31 PM (210.101.xxx.100)

첨에 나왔을때 순수하게 이쁘더만,
    자꾸 손보니 마치 인조인간 같고, 계산적인 좀 인간 같은 느낌이 없어요.
    왜 그런데요?
    첨에 너무 이뻤는데..

• 12. ...
    '12.2.20 2:30 PM (211.246.xxx.180)

수술해서 이뻐지니 자꾸만 고치고 싶나봐요

• 13. 조용한여자
    '12.2.20 2:40 PM (119.192.xxx.182)

전 어제 이다해를 보면서 성유리가 보이더라구요..얼굴도 비슷, 목소리도 비슷...

• 14. 다른사람 같아요
    '12.2.20 3:04 PM (112.168.xxx.63)

앞전에 박유천이랑 했던 드라마에서 모습이랑 또 달라졌더군요.
    목소리 안들었으면 누구지? 했을 거에요.
    정말 다들 성형 중독인지...

전 다른 여자 배우랑 비슷해 보여서 착각했어요.

• 15. ,,,,
    '12.2.20 5:23 PM (112.72.xxx.228)

고치기전이 더예쁜데 왜고치는걸까요 안타까워요 많은연예인들
    정말 못생긴사람은몰라도 예쁜사람들은 손안댔으면 좋겠는데 --

• 16. 저정도 성형인은
    '12.2.20 6:45 PM (220.119.xxx.61)

비꼬는게 아니라 정말 대단해보여요
    저는 점빼는것도 겁나던데..;;;

• 17. 이상
    '12.2.20 7:10 PM (121.169.xxx.226)

전에도 자연스럽진 않았어요.. 워낙 고치고 뜬 케이스라 그 맛을 못 잊는 것 같아요..
    볼에 지방이식 또 했더군요.. 진짜 너무 과해요..

• 18. ....
    '12.2.20 7:20 PM (122.34.xxx.15)

웃을 때 화살코였는데... 그런 코는 끊임없이 고쳐야 되나봐요.... 코모양이 나올 때마다 다름

• 19. 허ㅈㄷ
    '12.2.20 7:21 PM (125.178.xxx.147)

웃을때 볼부분이 많이 어색해요...지방이식때문이구나..