82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북한이 다시 대남협박을 하는데, 의도가 보이네요

ㅎㅎㅎ 조회수 : 1,464
아니 우리 영해에서 훈련하는데 저것들 왜 또 그러지?

눈치볼거 없이 걍 훈련해라.. 진짜 엎어버리고 싶다 휴~

인내심 테스트인가? 언제까지 맞고만 있을 줄 아나봐;;

대남협박 해주면 그 지령 받은 민주당-민노당-나꼼수 등 국내 좌익들이 소요사태 일으켜줄거라고 생각하고 이런 짓을 하는거겠지?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.2.19 8:20 PM (119.71.xxx.179)

그러게 얼마나 븅신같으면 맨날 당하고만있냐?쯧쯧

• 2. 고양이하트
    '12.2.19 8:24 PM (221.162.xxx.250)

여기 빨갱이가 한마리 있네

• 3. 한심한좌빨
    '12.2.19 8:25 PM (211.198.xxx.20)

북한을 동조하고 있는 입진보들은 무조건 남한탓,MB탓을 하곤하죠.
    자기들 얼굴에 총뿌리를 겨누고 있는데도 남한정부 탓이나 해대는 정신나간 인간들이 바로 입진보들이죠.
    북한에서 지령받아 암약하고있는 고정간첩입가 봐요, 입진보들

• 4. ..
    '12.2.19 8:32 PM (211.211.xxx.85)

원글님 같은 애국자가 폭탄이라도 몸에 두르고 북괴 김정은 끌어안고 자폭이라도 해줬음 좋겠어요.
    여기서 말로만 씨부리지 마시고

• 5. ...
    '12.2.19 8:42 PM (211.176.xxx.232)

선거철 다가올 때마다 어김없이 부는 북풍.
    지령을 주고 받는게 어느 쪽인지 국민들은 이제 다 압니다.

• 6. mm
    '12.2.19 8:44 PM (219.251.xxx.5)

..........운덩어리가 쓴 글이네요.........

• 7. 좌제동
    '12.2.19 8:48 PM (122.36.xxx.42)

mm 이 사람은 정신질환자 인가?....불쌍하네..사상 겁증좀 해볼까?
    "개정은"해봐요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번김에 또 한번 까불면 아주 박살을 내야 합니다.
    누가 누구 보고 부끄러운줄 알라고 하는지..참 어의없음

원글님 공감합니다

• 8. ㄴ하루종일
    '12.2.19 8:50 PM (115.143.xxx.11)

빨갱이 타령하는 니 대가리나 검증해보길 ㅉㅉㅉ

• 9. 요즘
    '12.2.19 8:56 PM (210.222.xxx.204)

유난히 사회 관련 이슈가 많이 올라오는데, 의도가 보이네요~

아니 우리 사이트에서 노는데 이것들 왜 또 그러지?
    눈치볼거 없이 걍 우린 놀아라.. 진짜 엎어버리고 싶다 휴~
    인내심 테스트인가? 언제까지 맞고만 있을 줄 아나봐;;

분탕질 해주면 같은 지령 받은 헌눌(딴나라), 뉴오른편, 좃중동 등 매국 수꼴들이
    똥꼬 긁어줄거라고 생각하고 이런 짓을 하는거겠지?

• 10. ㅇㅇ
    '12.2.19 9:01 PM (1.246.xxx.160)

mm님 화이팅!!!

• 11. ㅋㅋ
    '12.2.19 9:07 PM (211.176.xxx.232)

민주당이 좌익이랜다....좌익이 무슨 뜻인지 검색이라도 좀 해보시지...

• 12. 좌제동
    '12.2.19 9:51 PM (122.36.xxx.42)

민주당 좌익 아닙니다.

미친꼴통반대당 입니다..

• 13. 요리초보인생초보
    '12.2.19 11:16 PM (121.161.xxx.102)

댓글 많아서 클릭했더니 이건 뭐 정보도 없고 문자 공해라는 생각이 들어요.
    이런 글엔 댓글도 달지 말고 조회수도 낮춰서 그냥 넘어가는 게 좋을 거 같아요.
    좌제.가 자꾸 댓글달 여지를 남기지 않게 무시하면 좋겠어요. 좌제.의 글보면 도대체 이런 자들을 위해 문자가 존재해야 하는가 의구심이 들어요.

• 14. ...
    '12.2.19 11:35 PM (110.10.xxx.20)

박그네가 시키던? 명박이가 시키던? 돈은 얼마나 받고 하는지 ..