82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가카의 한미 fta 폐기는 국격훼손론 찬반 투표하네요

-_-;; 조회수 : 438

http://kr.news.yahoo.com/nuriwl/poll_v2/view.html?qid=53571

알바를 푸셨는지....숫자조작을  하셨는지  장난 아닙니다. 

국격훼손??  누가??  가카의  유체이탈 화법...........확! 입을 꼬멜수도 없고!!    -_-

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 말도안돼
    '12.2.19 8:28 PM (211.198.xxx.20)

한미FTA 폐기가 말이 된다고 생각하나요.
    게다가 민주당놈들, 지들이 만들어놓고 입장 바뀌니까 FTA 폐기하겠다고 국민들을 선동하고 다니죠.
    지들도 알고 있어요, 불가능하다는 사실을 알고 있으면서도 FTA폐기 구호를 외치며 사기치고 다니는거죠.
    저런 민주당한테 정권을 넘겨준다면 생각하기도 끔찍하군요.

• 2. 쥐박이out
    '12.2.19 8:41 PM (125.181.xxx.137)

노무현님떄의 fta는 미국에서 반대해서 통과못됬지만 쥐박이fta는 미국에 절대적으로 유리했기때문에 미국국회에서 만장일치로 통과되었다고하죠..오바마도 임기최대의 업적이 한미fta라고 할만큼요..
    노무현님떄의 fta는 최대한 우리나라에 유리하도록 했지만 쥐박이는 최대한 미국에 다 내주고 국민이 아닌 오로지 자기뱃속 채우려고 fta법안을 조정했기떄문에 민주당도 그렇고 이번 fta법안을 본 법조인들까지도 난리가나는거 아닌가요? 이명박이나 새머리당이나 마치 노무현님때랑 같은 fta인것처럼 떠들다가 나중에 발효되서 문제점 많아지만 모두 노무현탓으로 돌리겠죠..국민이 지들과 같은 새머리인줄 아나본데..
    반드시 이번fta통과시킨 이명박이나 김종훈을 비롯한 협의관계자들,,새누리당의원들 책임지고 죄값 톡톡히 치르게해야합니다!!

• 3. 쥐박이out
    '12.2.19 8:44 PM (125.181.xxx.137)

그리고 야후투표는 예전부터 알바투표로 유명합니다..신뢰도0%투표이니 신경쓸가치도 없어요~

• 4. 말도 안돼님!
    '12.2.19 9:10 PM (116.127.xxx.24)

님 말이야말로 말도 안돼죠. 그래서 새당에게 정권을 쥐어주자고요? 5공 공주를 여왕추대하자구요?
    전 민주당을 지지하긴하지만......그들이 무조건 옳아서가 아니예요! 그들도 잘못된 과거는 내려놓고 사과하고 다시 가야죠. 잘못한게 많아 실정했었는데...새당은 더욱 끔찍하니 어쩝니까?
    정권교체는 선택이 아닌 필수입니다!

• 5. 좌제동
    '12.2.19 11:29 PM (122.36.xxx.42)

이게 노무현 정신인가요?????

한심하다

• 6. 좌제동
    '12.2.19 11:31 PM (122.36.xxx.42)

그리고 알바라는 단어좀 쓰지마라

약먹고 글쓰나요???

한심하다