82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일요일은 인터넷뱅킹,,입금 확인 안돼나요??

아침 조회수 : 808
돈을 보냇다는데 인뱅엔 안들어와서 물어봅니다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전에도
    '12.2.19 6:12 PM (220.116.xxx.187)

82에서 비슷한 글 봤는데요. 그냥 이체는 바로 들어오고, 자동 이체하면 주말에 안 들어온데요. (댓글에서 본 거기억해뒀음)
    자세한 건 다음 분께서 알려주실 거에욤 ^^

• 2. pianopark
    '12.2.19 6:15 PM (122.32.xxx.4)

자동 이체가 예약 이체를 뜻하나요? 아예 토 일에는 예약이 안되거든요.

입금이 안되었으면 이체/입금을 않은 것입니다.

• 3. 쇼핑몰하는데요..
    '12.2.19 6:17 PM (211.246.xxx.45)

무통장으로 입금해두 바로 조회되져..
    무슨말인쥐..@@
    돈을 안 넣은거 아닌가요?

• 4. 3333
    '12.2.19 11:16 PM (112.155.xxx.139)

저는 지방은행 이용하는데 오늘 문자통지서비스 장애로 지연되었다고 문자가 오네요
    어쩐지 오늘 입금 두껀 있는데 안들어온다 했더니.. 은행장애였어요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610994 그네타는 후이바오 ㅎㅎㅎ 16:13:01 62
1610993 냉동실 멸치에 냄새가 뱄네요. 아까비 16:12:51 30
1610992 블핑 지수는 왜 외국에서만 미모를 인정받나요? 4 .. 16:11:36 229
1610991 박주호 박지성 너무 고맙네요 2 .. 16:10:32 211
1610990 아파트 2층 사는데요 3 사랑 16:06:35 398
1610989 저는 사람이 싫어요. 3 ........ 16:06:20 282
1610988 광고촬영은 주말에도 일 하나요. 3 .. 16:04:02 204
1610987 장나라 이혼변호사와 신하균 감사 중 뭐 보실거에요 6 드라마 15:58:10 556
1610986 임성근 구명 로비 의혹 이종호, 반부패 2부장검사 만나봐라 3 !!!!! 15:55:43 310
1610985 테니스 목걸이는 언제 착용하나요? 질문 15:55:23 171
1610984 자동이체중인 카드 재발급 하면?? 3 ㅇㅇ 15:54:57 165
1610983 붕어빵 구라 3대 너무 웃겨요ㅋㅋ 2 아빠는꽃중년.. 15:53:44 517
1610982 냉감 이불 뭐 쓰시나요? 2 여름주말 15:51:31 188
1610981 42살 흰머리가 나기 시작했어요 너무 슬퍼요 6 프리지아 15:49:55 605
1610980 병뚜껑 쉽게 열게 해주는 고무판을 찾고 있어요 4 뚜껑 15:47:18 170
1610979 남편가출글에 원글편 드는분들 4 ㅇㅇ 15:46:16 607
1610978 숏커트와 어깨 길이 포니테일 .. 15:45:44 121
1610977 바닥청소 할때 알콜 희석액으로 닦으면 좋나요? 3 질문 15:40:24 459
1610976 오늘 미세먼지 엄청 안좋네요 ㄱㄴㄷ 15:38:15 264
1610975 수압 많이센 샤워기헤드 어떤거사면되나요? 2 ㅜㅜ 15:37:02 207
1610974 힘드네요.. 2 한숨 15:32:16 525
1610973 드라마 굿캐스팅은 어땟어요 5 15:29:39 581
1610972 묻지마 투기 조장하는 정부 8 ... 15:29:08 403
1610971 도시가스 점검 안하면.. 5 궁금 15:21:32 672
1610970 골든듀 싸게 사는 법? 5 지금가요 15:18:00 1,132