82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편과 아이들 영화보러 보냈어요...

한가함 조회수 : 1,113

이상하게 요즘 우울모드입니다.

40대 후반인데요..이런게 갱년기 우울증인가요?

모든게 다 귀찮고 힘들어요...

오늘은 코엑스에 영화예매해놓고 정말 가기가 싫은거에요...

마침 딸아이가 독서실 갔다 왔길래 같이 가라고 등떠밀어 보냈어요..(딸내미는 고3올라가는 아이라 첨엔 안간다 해서 3장만 예매헸거든요...)

남편이 주말에도 바빠 회사갔다가 택시타고 온다는데 아이들 서둘러 내보냈어요...

그런데....

왜 다 나가고 저혼자 집에 있는데 이리 좋은거죠?

전 아직 회사다니고 있다보니 가족들 다 내보내고 집에 혼자 있어본 적이 없었네요...

마침 티몬에서 구입한 코액스몰 내의 식사권도 있어 영화끝나고 저녁까지 먹고 오라고 했어요...

이 묘한 나른함과 편안함 뭘까요...

저 남편과 아이둘 너무 사랑해서 한시도 가족이 제게 없단걸 상상도 안해봤는데....

요즈음 우울해지면서 정말 혼자 있고 싶었거든요....

지금 가족없이 혼자 계신분 계신가요?

때론 이 혼자라는 상황이 이리 편안할 수도 있는거군요,,

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한가함
    '12.2.19 5:44 PM (124.55.xxx.133)

네~~
    고맙습니다..그런데 컴질하다보니 같이 갈까 그랬나 하는 불현듯 후회가....ㅎㅎㅎ
    그래도 얼마만의 혼자 기회인데 실컷 즐기려구요...
    울 이쁜 딸이 음식점 티켓이 4인분인데 엄마꺼 테아크아웃 해올께 그러면서 나갔어요...
    한가함을 극도로 즐기려구요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637268 배란기에 항상 입가 밑에 뾰루지가 나는거 어떡 ㅜㅜ 23:49:14 1
1637267 손목골절 수술 병원 추천해주세요(분당/용인 근처) 23:47:31 20
1637266 오늘 유난히 설거지할 때 화가 났어요 4 설거지 23:42:56 274
1637265 내일 저녁 술 한잔 하기로 했는데, 고민. 7 고민 23:36:50 308
1637264 물러터진 성격 있으신가요?? 1 23:36:22 110
1637263 소개팅남자 둘중 하나 고른다면 9 그냥 23:29:18 296
1637262 알바하는데 유튜버가 라방했어요 5 23:25:39 1,011
1637261 김건희가 체코를 가야만 했던 이유 4 zxcv 23:19:51 1,281
1637260 나의 해리에서 이진욱 눈빛... 11 흐음 23:14:17 1,488
1637259 들었던 얘기중 가장 웃긴 얘기가 4 ㅁㄴㅇㄷ 23:08:33 1,142
1637258 미니 뇌졸중 4 ... 23:06:28 1,274
1637257 외국인들이 부르는 섬집아기 1 ㄱㄴㄷ 23:00:57 684
1637256 없던 정신병도 생기게 만들 하이브화법.jpg 18 ... 22:57:33 1,315
1637255 배달시키실 때 공동현관 비밀번호 3 극한직업 22:52:31 992
1637254 집 계약하고 3 ... 22:50:54 568
1637253 저 이럴 때 기분이 나쁜데 자존감이 낮은걸까요? 8 .. 22:48:16 1,202
1637252 한글날 손님 오신다고해서 청소중인데 6 추천 22:42:23 1,130
1637251 2024 입결이라는데 12 ..... 22:41:37 1,999
1637250 과천 특공 결과 24:1 2 22:40:54 798
1637249 인사동쪽 중국집 황당 1 ㅁㅁ 22:38:17 916
1637248 2ne1 공연 했네요. 10 22:38:10 986
1637247 (소름)"수사인원만18명.. 이건 방통위가 아닌 특별수.. 8 ... 22:31:48 968
1637246 갤럭시 공장초기화하면 업데이트 한 것들 2 ... 22:31:01 271
1637245 윤석열 싱가포르에서 대접 수준이요 ㄷㄷ 9 22:29:42 2,518
1637244 골덴 재질의 남방 어떤가요? 5 골덴남방 22:27:35 369