82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나가사키 짬뽕

정신이 나갔나봐 조회수 : 3,662
TV 광고에서 나가사끼 짬뽕 선전을 한다
.예쁜 여학생 3명이 짬뽕을 맛있게 먹는 장면인데 난 왜 자꾸 가카새끼 짬뽕이라고 들리는 걸까
 나만 그런걸까 
대화내용중에서는 옆에 여학생의 국물이 튀니까 티가 하나도 않 난다고 하는 대목에선 "죄지어도 티가 않난다"고 들리지를 않나
 엔딩 문구"맛은 정직합니다"란 자막에는 "저는 정직합니다."라고 들리지 않나...
 나만 그런걸까
 내일 병원에 가봐야 되나
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '12.2.19 4:55 PM (112.184.xxx.67)

저도 그래요
    사실 원글님 제목 보고도
    가카새끼네? 그러고 클릭했답니다. ㅋㅋ
    저도 병원 가야할까요?

• 2. ...
    '12.2.19 4:59 PM (58.239.xxx.82)

저도 그래요,,,
    비슷한 증상이 많은데
    병원도 공동구매해야할 지경

• 3. 좌제동
    '12.2.19 5:30 PM (122.36.xxx.42)

저도 그래요
    저는 왜 뇌물현 맛이 좋와요..이렇게 들리지죠?
    뇌물 먹고 자살해 버린 비운의 대통령이 생각이 나네요 ^ ^

• 4. 위 좌제동
    '12.2.19 5:33 PM (175.212.xxx.24)

대가리에 똥이차서 그리 들리는듯하네요
    정신과 가서
    약좀 쳐드시구요
    주변에
    힘좀 쓰는 사람한테
    머리통좀 때려달라고 하면 좀 나아질듯하네요

• 5. 지나
    '12.2.19 5:36 PM (211.196.xxx.90)

좌제동은 4얼 총선 앞두고 미리 들어와 자리 잡고 있는 인물인듯.
    박복한 너구리가 함 되고 싶은가? ㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '12.2.19 5:40 PM (203.226.xxx.59)

좌제동부모는 자식을 어떻게 키웠길래 저지경이됬는지 참..

• 7. 쓸개코
    '12.2.19 5:50 PM (122.36.xxx.111)

좌제동 무시하세요. 얼마전부터 터잡은것 같아요.

• 8. 좌제동아
    '12.2.19 5:56 PM (121.147.xxx.151)

좌약으로 한 방에 널 보내고 싶다만
    82님들 참고 계시니 그만 해라

• 9. ..
    '12.2.19 6:02 PM (36.38.xxx.200)

그냥 어떤 관심도 주지말고 무시가 진리에요

선거철이 되면 바빠지시는 몇몇분들~

요즘 많이 보이네

선거철 앞두고 새날당(이라고 해야하나?)취업률 높아졌다고 발표하겠네요 ㅋㅋ

• 10. 정신이 나갔나봐
    '12.2.19 6:06 PM (121.191.xxx.86)

좌제동의 조상이 누군지 궁금합니다.
    이분이나 저나 미친 것은 맞지만 저는 올바로 미친거고 이분은 외부의 네모난 물체에 의해 타격받아
    두개골 함몰로 인한 외상후 스트레스 장애를 앓고 계신듯 합니다.
    저의 질환은 한 1년 잘자고 잘듣고 지내면 완쾌할 병명인데
    이분은 약물로도 치료가 불가능 한 것 같다는 의학적 소견입니다.
    그래서 이분의 조상님 들로 부터 거꾸로 추적해서 유전적 인과관계를 밝혀야 되겠지요.
    시급함니다.

• 11. 투표근육
    '12.2.19 6:21 PM (125.176.xxx.131)

좌제동 쟨.. 왜 저러고 사는지?....
    자신한테 왜 저리 못할 짓을 하는건지.. 제 뇌로는 이해불가네요.
    총선정국이라고 돈받고 저러는건지..... 정말 뇌 어디가 고장이 난건지.. 참... 인생이 비루하네요..

• 12. ㅋㅋㅋ
    '12.2.19 6:55 PM (119.71.xxx.179)

부모가 잘키운거 아님? 콜록아 니가 그런말할 상황이 아니지 ㅋㅋㅋ

• 13. 김태진
    '12.2.19 7:56 PM (175.252.xxx.24)

저는 마눌님이 미쳤다고 할까봐 말은 못하는데
    어디서나 그 광고 들으면 "가카새끼 짬뽕"~ ~ ~
    콧노래처럼 나와서 미치겠어요
    근데 원글님도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무튼 쥐새끼 하는거보면 웃음밖에 안나와요
    ㅋㅋㅋㅋ

• 14. mm
    '12.2.19 8:28 PM (125.187.xxx.175)

마트 가서 가카새끼 짬뽕 세일하냐고 물어봤었어요.ㅡㅡ;;;