82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82의 2월 이벤트 내용 보셨어요?

지나 조회수 : 997
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=1&cn=&num=1194492&page=1
살돋에 글을 쓰면 된데요!
상품이 군침 도네요.
무려 54마넌짜리 그릇 세트!!!!
그런데 저는 쓸 내용이 없어요.. ㅠㅠ;;
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나
    '12.2.19 11:35 AM (211.196.xxx.198)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=1&cn=&num=1194492&page=1

• 2. ....
    '12.2.19 11:38 AM (218.209.xxx.101)

내마음속의 그릇..사연 있는 그릇이 없어서 참여는 못하지만 상품으로 나온 그릇은 너무 맘에 듭니다 ㅋㅋ

• 3. 쓸개코
    '12.2.19 1:51 PM (122.36.xxx.111)

아 탐나네요! 30년 넘은 초라하지만 뜻깊은 그릇이 있긴한데.. 필력이^^;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610552 솔직히 최화정이면 이제 돈쓸것 같아요 3 ... 08:37:54 232
1610551 요즘은 얕보이지 않는 인상이 중요한가요? 3 .. 08:16:49 585
1610550 오이김치할때 뜨거운물에 데치나요? 4 오이김치 08:14:57 376
1610549 아침마다 365일 1 ㅇㅇㅇ 08:12:40 466
1610548 웃긴거발견했는데요 토끼와거북이.. 08:12:37 276
1610547 치자나무 잎이 노랗게 되는데ㅜ이유가 뭘까요? 2 08:09:32 142
1610546 아이가 보험 계리사 공부를 해요 5 # 08:09:27 765
1610545 부부간 돈 이체 1 08:06:40 515
1610544 우리나라 자살률이 높은 이유 13 ,, 08:06:38 1,116
1610543 인류 역사상 가장 많이 팔린 책 3 성경 07:55:45 1,044
1610542 업소녀 출신들이 여기저기서 난리네요. 18 싫다 07:48:22 2,362
1610541 정윤희씨가 욕을 덜 먹고 오히려 안타깝게 보는 이유 24 07:47:16 2,016
1610540 ETF 궁금해요 2 ETF 07:42:47 307
1610539 9월초에 한국가는데 반팔 긴팔 뭐 입나요? 13 뭘 입지? 07:32:47 619
1610538 회사 신입이랑 외근을 갔는데 18 oiph 07:28:52 2,026
1610537 자취하며 직장다니는 자녀들 식사 7 07:28:40 950
1610536 요즘 82에 글이 많아졌죠 4 ㅇㅇ 07:24:13 673
1610535 어제 6개월의 여행 후 돌아오셨다는 글 읽고서.. 2 ... 07:22:19 1,573
1610534 일본 에도시대 끔찍한 지옥‥조선인 무덤이 되다 가져옵니다 07:03:34 788
1610533 나의 따뜻한 강아지 … 2 07:02:59 979
1610532 만족하며 살던곳이 급 정떨어진다면.. 16 ㄴㄴ 06:40:52 2,832
1610531 저아래 경로당 얘기읽고.. 19 ... 06:38:19 2,443
1610530 이런 지인 어떤가요? 4 메리메리쯔 06:35:11 1,190
1610529 영어고수님~~이런표현은?? 3 good 06:30:19 521
1610528 이 말이 불쾌하게 들리나요? 31 이말 06:23:32 3,778