82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4호선 목격자들 글 올라오는데, 계속 저 막장녀 여자 감쌀겁니까? -_-;

허.. 조회수 : 11,097

오늘 12시에 지하철타고 국전가는도중 여자와 남자가 싸우는 영상입니다.

일의 전후사정은 이렇습니다.

여자가 앉아있는도중에 남자가 실수로 발을 건드려서

바로 조용히 미안하다고 사과했지만 

여자가 언성을 높이면서 심한 욕설을 내뱉었죠.

남자는 조곤조곤하게 사과하면서 대응하다가 욕이심해지면서 

남자도 화가 나면서 점차 목소리가 높아졌고요

몇몇사람들이 제제하면서 말리고 

남자는 다른쪽으로 가서 있지만 

여자는 계속 욕하면서 남자에게 내리라고 합디다.

이제 남자도 화가 머리끝까지 치밀어서 욕으로 맞대응을 시작하고

정거장에 정차하자 내리라면서 손을 잡으려는데

하지만 여자는 남자의 싸대기를 날리죠.

그과정은 동영상에 있네요. 

이런 목격담을 봐도 남자가 잘못한거라고 생각하십니까?

답이 없네요 ...참

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쭉쭉빵빵
    '12.2.18 10:49 PM (119.70.xxx.53)

여자라는 동물이 원래 그렇죠 뭘... ㅎㅎ...

• 2. 82에
    '12.2.18 10:50 PM (222.116.xxx.12)

남자가 이렇게 많았나..

• 3. 깨찰
    '12.2.18 10:51 PM (58.120.xxx.81)

이건 99% 여자 의 잘못임
    사과한 사람한테 욕설에 폭행까지...
    남자의 잘못이 있다면 그 멘탈 쓰레기 여자를 피해 조용히 도망 가지 못하고
    결국 참지 못하고 욕으로 같은 래밸?에서 대응한 정도??
    옹호 할게 따로 있지 정말...아 남자로 태어나 슬프다

• 4. 허..
    '12.2.18 10:51 PM (61.84.xxx.12)

82쿡 이미지 장난 아니게 추락하고 있네요.
    일단 남초 사이트들 위주로 퍼져나가고 있는데
    다른 여초 카페에서도 같은 여자인게 부끄럽다고 댓글 달리고 있어요 -_-

• 5. gma
    '12.2.18 10:52 PM (221.146.xxx.14)

심지어 말리는 제3자의 머리도 휘어잡음 ㅋㅋㅋ 저런년 편드는 사람은 도대체 뭐람??

• 6. ,,,,,
    '12.2.18 10:52 PM (119.71.xxx.179)

여기 원래 많이 치우친곳 맞지만...몰려온 사람들 수준도 네이버에 여자비하하는 악플러들이랑 비슷함

• 7. gma
    '12.2.18 10:54 PM (221.146.xxx.14)

이런 상황에 비난을 안하면 우리는 그 무엇도 비난해서 안되죠,, 위에 논리도 참 웃긴다 ㅋㅋㅋ

• 8. 정말 이럴래
    '12.2.18 10:56 PM (203.90.xxx.115)

낮에동영상최초댓글에 여자감싸는댓들들잇어서 이 난리입니까? 무슨일인지몰라서요 오늘병원가고 낮에못왓더니.....어리벙...글구동영상보니 여자무식하던데요 사과받고도저난리라니..

• 9. 리아
    '12.2.18 10:59 PM (36.39.xxx.159)

지금.....첫동영상 하나만 보고, 속이 후련하네 남자도 같네 이런 댓글들 보고

남자들 와~하고 몰려와서 욕하고 있는거...자제 좀 했으면 좋겠어요.

엠팍이라는 남초사이트에서도 동영상 하나만 먼저 올라왔을때 남자도 막말남이네 도찐개찐이네

이런 반응 있었습니다.

지금...보슬녀 어쩌구 운운하는 남자분들 때문에 엄청 기분 나빠요.. 보슬녀가 다들 무슨 뜻인지 아시죠?

그만 자제 했으면 좋겠습니다.

• 10. gma
    '12.2.18 10:59 PM (221.146.xxx.14)

그글 하나때문인가요? 지금상황은 여기 82쿡님들 방어하려고 애쓰시는거 같은데... 님들 깨끗하게 인정하면 이런일 없을듯...

• 11. 쓸개코
    '12.2.18 10:59 PM (122.36.xxx.111)

여러분들 자극받지 마세요..

• 12. 정말 이럴래
    '12.2.18 11:01 PM (203.90.xxx.115)

지금이순간도 가카임기335일1시간남앗어요

• 13. 가카임기 335일 이라니...
    '12.2.19 2:08 PM (211.112.xxx.37)

하지만 4년도 버텼는데..

• 14. 하고나서
    '12.2.19 4:25 PM (58.225.xxx.26)

신상....
    http://www.dogdrip.com/bbs/board.php?bo_table=dogdrip&wr_id=58258

• 15.
    '12.2.19 5:24 PM (124.55.xxx.133)

인상이 참 안좋게 보이네요...
    예쁘고 안예쁘고를 떠나서...