82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여성들 많이 모여있는 사이트 여기 말고 또 어디 있을까요?

.. 조회수 : 2,973

마이클럽에서 이사와서 정착 해 보려고 해도

도저히 적응이 안돼네요..^^

아는 곳도 없고 그래도 여기가 글도 많이 올라오고 해서 정착 해 보려고 했는데

여기 들어왔다가 나가면 괜히 보기 싫은 친구 억지로 만났다가

공허한 가슴 안고 집에 들어가는 기분이라서...

이런 식으로 글쓰고 댓글 바라는거 너무 얌통버리 없느지 모르지만

혹시 저같은 분 계시고 가시는 곳 있으시면 공유 좀 해주세요..^^

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jk
    '12.2.18 10:38 PM (115.138.xxx.67)

여기가 어떻게 2-30대임????

여기는 4-50대 이상 연령층이거든효!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2. 샤준수사랑
    '12.2.18 10:38 PM (123.214.xxx.70)

slrclub.com 의 자유 게시판이요...

• 3. 쭉쭉빵빵
    '12.2.18 10:40 PM (119.70.xxx.53)

일베저장소요....

• 4. 쭉쭉빵빵
    '12.2.18 10:40 PM (119.70.xxx.53)

쭉빵이욤;;

• 5. ..
    '12.2.18 10:41 PM (211.207.xxx.162)

앗 정정했어요. 연령 상관없이 여성 커뮤니티요~

• 6. 마이클럽
    '12.2.18 10:42 PM (218.209.xxx.101)

회원들이 만든 달콤씁쓸이란 다음 카페가 있어요..
    마클 개편때 많이들 갔죠.

• 7. ㅎㅎ
    '12.2.18 10:42 PM (211.246.xxx.224)

jk님이 이시간 82에 있다는게 든든?합니다 ㅎ

• 8. 음..
    '12.2.18 10:43 PM (124.111.xxx.170)

저도 82쿡과 인연 맺은지 오래된 존재감 없는 회원중 하나지만, 원글님 82쿡이 어느날인가 부터 주목받는 사이트가 되고부터는 민감한 시점이 오면 이렇게 분탕질로 얼룩지곤 한답니다.
    삭막하다 생각하지 마시고 그래도 원맨버님들은 jk님을 비롯 개성뚜렷하고 마음따듯한 분들 많으시니까 실망하지 마시고 계속 82쿡과 인연을 이어나가세요.. ^^
    이렇게 다양한 사람들과 다양한 의견들..그리고 중도적인 의견을 들을 수 있는 공간도 드물답니다.. ^^

• 9. ..
    '12.2.18 10:44 PM (211.207.xxx.162)

달콤씁쓸도 좋아요~ 근데 다들 바쁘신지 게시글이 너무 한가하다는..^^;
    slr, 일베저장소 여성커뮤니티 인가요??
    감사해요.. 혹시 욕 들을까봐 조마조마 하며 댓글 봤는데..^^

• 10. ~~
    '12.2.18 10:49 PM (121.50.xxx.84)

아웅.. ~~ 전 좋아요.. 일단 즐겨찾기 해놨어요.. ㅎㅎ 땡큐!

• 11. ㅁ/ㅁ/
    '12.2.18 10:49 PM (118.36.xxx.98)

일베저장소는 오지마세요 괜히 욕먹습당

• 12. ..
    '12.2.18 10:52 PM (211.207.xxx.162)

음님 감사~^^(..) 저도 그리 신입회원은 아니에요. 마클 몰락하고 소문 듣고 사람들 몰려 올때 같이
    왔으니까 저도 한 이삼년 들락거렸네요..

예전 마클 분위기가 워낙 좋았어서인지 자꾸 그때를 그리워 하고 마음 따뜻했던 시절을 찾게 되네요.
    82도 좋지만 편안하고 정붇일만한 곳이 있었음 해서요.. 위에 올려주신 곳 기웃거려 봐야겠어요..^^

• 13.
    '12.2.18 10:54 PM (112.184.xxx.38)

오늘 이상한애들 어디서 온건지 대충 알겠네요.
    음.

• 14. 저는..
    '12.2.18 11:03 PM (222.121.xxx.183)

저는 82에서 옮기고 싶지 않아요..
    그런데 오늘은 정말 많이 이상해요..
    욕설이 막 나오고 무슨 뜻인지도 모르는.. 험한 말도 나오고 말이예요..

• 15. 플럼스카페
    '12.2.18 11:10 PM (122.32.xxx.11)

저처럼 10년 82지기가 되심 다른데 가기 싫어지실 거에요.
    10년쯤 지켜보시고 그때도 아님 떠나보셔요^^*